Biz Da�Ado= Biz Bueno*** Miren

Español By LOYILAW Updated 30 Oct 2009 , 7:43pm by judyslas

maika Cake Central Cake Decorator Profile
maika Posted 23 Sep 2009 , 8:12pm
post #61 of 66

Esa idea del Biz dañado es genial. A mi me ha pasado que no ha subido el cake y la masa queda como un budin. Gracias por la idea, porque asi no desperdicio cake. No me gusta botar comida, y con lo caro que son los ingredientes de hacer un cake, 'cha'cha'!!
Me podrias por favor decirme como preparas el liquido para mojarlo? el que dijiste que era con jugo de china?
Gracias por tu ayuda.

Djor Cake Central Cake Decorator Profile
Djor Posted 24 Sep 2009 , 1:22am
post #62 of 66

tremendo!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gifthumbs_up.gif

Rosie2 Cake Central Cake Decorator Profile
Rosie2 Posted 24 Sep 2009 , 9:53pm
post #63 of 66

Este tema es viejito pero lo acabo de leer....se puede re-usar(recyclar) un pastel dañadoooooo????!!! no me digan, increibleeeee!!!! y yo eh tirado tantos pasteles en mi vida!!!! icon_cry.gif

Ay ojala que se me dane el proximo pastel que prepare ja,ja icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif LOL
Graciassss Loyi!!!!

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 27 Sep 2009 , 12:27am
post #64 of 66

GENIALLLL!!! GRACIASSS!!!!

carelmy Cake Central Cake Decorator Profile
carelmy Posted 27 Sep 2009 , 8:36pm
post #65 of 66

Ya mi zafacon no comera mas bizcochos accidentados (despues de este tutorial no existira la palabra bizcochos danados) Gracias, Loyi por el tutorial. Genial!!!!!!!!!!!!! Ah y a Carmen Concepcion por darte la idea.

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 30 Oct 2009 , 7:43pm
post #66 of 66

subiendo tema!!

Quote by @%username% on %date%

%body%