Esa idea del Biz dañado es genial. A mi me ha pasado que no ha subido el cake y la masa queda como un budin. Gracias por la idea, porque asi no desperdicio cake. No me gusta botar comida, y con lo caro que son los ingredientes de hacer un cake, 'cha'cha'!!
Me podrias por favor decirme como preparas el liquido para mojarlo? el que dijiste que era con jugo de china?
Gracias por tu ayuda.
Este tema es viejito pero lo acabo de leer....se puede re-usar(recyclar) un pastel dañadoooooo????!!! no me digan, increibleeeee!!!! y yo eh tirado tantos pasteles en mi vida!!!!
Ay ojala que se me dane el proximo pastel que prepare ja,ja LOL
Graciassss Loyi!!!!
Ya mi zafacon no comera mas bizcochos accidentados (despues de este tutorial no existira la palabra bizcochos danados) Gracias, Loyi por el tutorial. Genial!!!!!!!!!!!!! Ah y a Carmen Concepcion por darte la idea.
Quote by @%username% on %date%
%body%