Brigadeiro

Español By jibarita Updated 20 Dec 2012 , 3:53am by imagenthatnj

jibarita Cake Central Cake Decorator Profile
jibarita Posted 15 Dec 2011 , 6:52am
post #1 of 8

Hola a todos en este lindo forito. saven estoy buscando una receta
brigadeiro alguien sabe de una que sea buenisima que quiera compartir
conmigo. gracias usaribbon.gif

7 replies
CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 27 Dec 2011 , 8:47pm
post #2 of 8

Hola,
Pido disculpas si no te habíamos contestado tu mensaje. Puede ser que como yo no saben lo que es brigadeiro. Me puse a buscar por la net y la receta es bien parecida a los truffles que hacen los americanos. Aquí te dejo una receta que encontré:

http://elrincondemara.blogspot.com/2005/03/receta-brigadeiro-o-trufas-brasileas.html

http://allrecipes.com/recipe/brigadeiro/

BizCoCos Cake Central Cake Decorator Profile
BizCoCos Posted 27 Dec 2011 , 10:01pm
post #3 of 8

10 oz de chocolate amargo, picado fino
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharada de jarabe de maíz de luz
1 / 4 taza de brandy
1 / 2 taza proceso holandés cacao en polvo, nueces picadas finamente, y / o coco rallado, las trufas de recubrimiento
8 onzas de chocolate semi-amargo o agridulce, picado fino

instrucciones


Lugar de los 10 onzas de chocolate y la mantequilla en un tazón de vidrio de tamaño mediano para mezclar. Microondas durante 30 segundos. Retirar y mezclar, y repetir este proceso una vez más. Ponga a un lado.

Calentar la crema de leche y jarabe de maíz en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que cocer a fuego lento. Retirar del fuego y vierta la mezcla sobre la mezcla de chocolate derretido, dejar reposar por 2 minutos. Usando una espátula de goma, revuelva suavemente,








10 oz de chocolate amargo, picado fino
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharada de jarabe de maíz de luz
1 / 4 taza de brandy
1 / 2 taza proceso holandés cacao en polvo, nueces picadas finamente, y / o coco rallado, las trufas de recubrimiento
8 onzas de chocolate semi-amargo o agridulce, picado fino

truffles
10 oz de chocolate amargo, picado fino
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharada de jarabe de maíz de luz
1 / 4 taza de brandy
1 / 2 taza proceso holandés cacao en polvo, nueces picadas finamente, y / o coco rallado, las trufas de recubrimiento
8 onzas de chocolate semi-amargo o agridulce, picado fino

Lugar de los 10 onzas de chocolate y la mantequilla en un tazón de vidrio de tamaño mediano para mezclar. Microondas durante 30 segundos. Retirar y mezclar, y repetir este proceso una vez más. Ponga a un lado.

Calentar la crema de leche y jarabe de maíz en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que cocer a fuego lento. Retirar del fuego y vierta la mezcla sobre la mezcla de chocolate derretido, dejar reposar por 2 minutos. Usando una espátula de goma, revuelva suavemente,
parte 1

BizCoCos Cake Central Cake Decorator Profile
BizCoCos Posted 27 Dec 2011 , 10:06pm
post #4 of 8

Perdona que repitio ahora la segunda parte
Revuelva suavemente en el brandy. Vierta la mezcla en un 8 por 8 pulgadas, un molde para hornear de vidrio y colóquelo en el refrigerador durante 1 hora.

El uso de un melón, chocolate cuchara sobre una bandeja forrada con papel pergamino y volver a la nevera durante 30 minutos.

Coloque el polvo de cacao, las nueces y / o coco tostado cada uno en su propio molde y dejar de lado.

Mientras tanto, coloque el 8 onzas de chocolate en un tazón mediano, mezcla que está sentado en la parte superior de un recipiente almohadilla forrada, con el conjunto de cojín de la calefacción a temperatura media. En función de la almohadilla caliente, puede que tenga que ajustar el calor hacia arriba o hacia abajo. Revolviendo de vez en cuando el chocolate, pruebe la temperatura del chocolate y continuar calentando hasta que llegue a 90 a 92 grados F;

BizCoCos Cake Central Cake Decorator Profile
BizCoCos Posted 27 Dec 2011 , 10:19pm
post #5 of 8

parte tres
No permita que el chocolate alcanze mas de 94 grados Una vez que haya alcanzado la temperatura óptima, quitar de estufa, dejala refrescar y despues pon en la nevera

Quitar las trufas de la nevera y lorma en bolas rodando entre las palmas de sus manos. Use polvo de cocoa o guantes de látex, si se desea.

Sumerja una bola de helado en el chocolate y dé la vuelta para eliminar el exceso de chocolate. Trufas lugar en un tiempo en la pala y rodar hasta que estén cubiertos. A continuación, coloque la trufa en el plato, ya sea el polvo de cacao, frutos secos o coco. Se mueven en torno a la trufa, hasta cubrir y dejar la trufa en el revestimiento de 10 a 15 segundos antes de retirar. Mientras tanto, continuará la colocación de las trufas cubiertas con chocolate en el cacao o el revestimiento secundarios. Después de 10 a 15 segundos, retire la trufa en un molde forrado de pergamino hoja. Repita hasta que todos trufas están cubiertas. Permita que se asiente en un lugar fresco y seco durante al menos 1 hora, o guardar en un recipiente hermético en el refrigerador. Las trufas son mejores cuando se sirve a temperatura ambiente
s
No

Pclorie58 Cake Central Cake Decorator Profile
Pclorie58 Posted 1 Dec 2012 , 9:11pm
post #6 of 8

AHola, lo siento mucho pero la verdad que la traduccion de esta receta no tiene mucho sentido que digamos, hay cosas que verdaderamente no entiendo para nada.

lanana Cake Central Cake Decorator Profile
lanana Posted 7 Dec 2012 , 10:33pm
post #7 of 8

ANo se en que parte del mundo estas. Pero en las tiendas brasileras venden brigadeiro en lata marca nestle. Es super delicioso. Lo tienen de leche, chocolate y coco. Yo lo mesclo con dulce de leche y es perfecto incluso para rellenar un cake.

imagenthatnj Cake Central Cake Decorator Profile

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