Hola,
Pido disculpas si no te habíamos contestado tu mensaje. Puede ser que como yo no saben lo que es brigadeiro. Me puse a buscar por la net y la receta es bien parecida a los truffles que hacen los americanos. Aquí te dejo una receta que encontré:
http://elrincondemara.blogspot.com/2005/03/receta-brigadeiro-o-trufas-brasileas.html
http://allrecipes.com/recipe/brigadeiro/
10 oz de chocolate amargo, picado fino
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharada de jarabe de maíz de luz
1 / 4 taza de brandy
1 / 2 taza proceso holandés cacao en polvo, nueces picadas finamente, y / o coco rallado, las trufas de recubrimiento
8 onzas de chocolate semi-amargo o agridulce, picado fino
instrucciones
Lugar de los 10 onzas de chocolate y la mantequilla en un tazón de vidrio de tamaño mediano para mezclar. Microondas durante 30 segundos. Retirar y mezclar, y repetir este proceso una vez más. Ponga a un lado.
Calentar la crema de leche y jarabe de maíz en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que cocer a fuego lento. Retirar del fuego y vierta la mezcla sobre la mezcla de chocolate derretido, dejar reposar por 2 minutos. Usando una espátula de goma, revuelva suavemente,
10 oz de chocolate amargo, picado fino
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharada de jarabe de maíz de luz
1 / 4 taza de brandy
1 / 2 taza proceso holandés cacao en polvo, nueces picadas finamente, y / o coco rallado, las trufas de recubrimiento
8 onzas de chocolate semi-amargo o agridulce, picado fino
truffles
10 oz de chocolate amargo, picado fino
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharada de jarabe de maíz de luz
1 / 4 taza de brandy
1 / 2 taza proceso holandés cacao en polvo, nueces picadas finamente, y / o coco rallado, las trufas de recubrimiento
8 onzas de chocolate semi-amargo o agridulce, picado fino
Lugar de los 10 onzas de chocolate y la mantequilla en un tazón de vidrio de tamaño mediano para mezclar. Microondas durante 30 segundos. Retirar y mezclar, y repetir este proceso una vez más. Ponga a un lado.
Calentar la crema de leche y jarabe de maíz en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que cocer a fuego lento. Retirar del fuego y vierta la mezcla sobre la mezcla de chocolate derretido, dejar reposar por 2 minutos. Usando una espátula de goma, revuelva suavemente,
parte 1
Perdona que repitio ahora la segunda parte
Revuelva suavemente en el brandy. Vierta la mezcla en un 8 por 8 pulgadas, un molde para hornear de vidrio y colóquelo en el refrigerador durante 1 hora.
El uso de un melón, chocolate cuchara sobre una bandeja forrada con papel pergamino y volver a la nevera durante 30 minutos.
Coloque el polvo de cacao, las nueces y / o coco tostado cada uno en su propio molde y dejar de lado.
Mientras tanto, coloque el 8 onzas de chocolate en un tazón mediano, mezcla que está sentado en la parte superior de un recipiente almohadilla forrada, con el conjunto de cojín de la calefacción a temperatura media. En función de la almohadilla caliente, puede que tenga que ajustar el calor hacia arriba o hacia abajo. Revolviendo de vez en cuando el chocolate, pruebe la temperatura del chocolate y continuar calentando hasta que llegue a 90 a 92 grados F;
parte tres
No permita que el chocolate alcanze mas de 94 grados Una vez que haya alcanzado la temperatura óptima, quitar de estufa, dejala refrescar y despues pon en la nevera
Quitar las trufas de la nevera y lorma en bolas rodando entre las palmas de sus manos. Use polvo de cocoa o guantes de látex, si se desea.
Sumerja una bola de helado en el chocolate y dé la vuelta para eliminar el exceso de chocolate. Trufas lugar en un tiempo en la pala y rodar hasta que estén cubiertos. A continuación, coloque la trufa en el plato, ya sea el polvo de cacao, frutos secos o coco. Se mueven en torno a la trufa, hasta cubrir y dejar la trufa en el revestimiento de 10 a 15 segundos antes de retirar. Mientras tanto, continuará la colocación de las trufas cubiertas con chocolate en el cacao o el revestimiento secundarios. Después de 10 a 15 segundos, retire la trufa en un molde forrado de pergamino hoja. Repita hasta que todos trufas están cubiertas. Permita que se asiente en un lugar fresco y seco durante al menos 1 hora, o guardar en un recipiente hermético en el refrigerador. Las trufas son mejores cuando se sirve a temperatura ambiente
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