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Español By Diamante158 Updated 6 Apr 2011 , 1:40am by Cristi-Tutty

Diamante158 Cake Central Cake Decorator Profile
Diamante158 Posted 24 Mar 2011 , 4:52pm
post #1 of 4

tengo que hacer un pastel de castillo...pero no va a ser refrigerado en la fiesta..que tipo de relleno y frosting puedo usar...

3 replies
zusana Cake Central Cake Decorator Profile
zusana Posted 24 Mar 2011 , 6:36pm
post #2 of 4

De relleno puede ser alguna mermelada o dulce de leche, o bien nutella, y de frosting yo usaria el buttercream o fondant

nordi2008 Cake Central Cake Decorator Profile
nordi2008 Posted 29 Mar 2011 , 9:47pm
post #3 of 4

creo que si como dise zusana de frosti puedes usar buttercream y fondant de relleno tambien puedes usar buttercream pero deverias tener cuidado si es que el cake va a estar varias horas fuera o si va hacer mucho calor, pues el buttercream se puede dañar
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Cristi-Tutty Cake Central Cake Decorator Profile
Cristi-Tutty Posted 6 Apr 2011 , 1:40am
post #4 of 4

hola nose si estoy tarde pero el buttercream de indideby es bueno, yo vivo en florida y hace mucho calor y ha sido bueno...pero claro siempre hay que tener cuidado con el sol

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