Hola!!!
Yo he usado Americolor, Spectrum y rara vez los de Wilton. Nunca he tenido problema.
Gracias!!!!
Yo siempre uso el de Wilton, pero quiero tratar los que son en polvo. La ventaja con los de gel es que no cambianla textura de la pasta, pero, hay ciertos colores que Dan trabajo de lograr.
SI USTEDES SUPIERAN,cuando cogi las clases la maestra nos dijo que podiamos usar,americolor y me toco la tarea de hacer un cake para 15,y era violeta y con el color de americolor me salio azul obscuro, Horror...nada resolvi con los que venden en el supermercado Mc Cormick,por ser economicos no los compraba y cuando use el violeta,me encanto el color que quedo,el azul turquesa y rosa; bellos y vienen en neon y regulares.pruebenlos no se arrepentiran!!!
Yo uso Americolor.
Si alguna vez no te sale el rojo, alguna gente ha tratado de hacer fondant de malvaviscos/marshmallows y en vez de colorantes le han puesto los candymelts de Wilton derretidos.
http://sugarsweetcakesandtreats.blogspot.com/2010/11/recipe-red-marshmallow-fondant-mmf.html
claro,a la orden siempre en lo q. les pueda ayudar con mis poquitos a~os de experiencia,y lo mejor es que e aprendido muchisimo con las chicas del foro.xoxoxo
Quote by @%username% on %date%
%body%