Que Pasta Laminada Me Recomiendan
Español By gaviota4fly Updated 15 Dec 2010 , 2:55pm by gaviota4fly
Aqui otra vez!!! Tengo varias recetas de pasta laminada. No se si es mejor hacerla o comprarla. No se si la de marshmallows es mejor que la de gelatina. Con cual debo experimentar y que debo esperar???
Yo personalmente no encuentro mucha diferencia entre la pasta que se hace con gelatina y la de marshmallow, en cuanto a consistencia, suavidad, elasticidad, es más o menos lo mismo.
Si quieres algo práctico, te recomiendo la de marshmallows, porque los derrites y los combinas con el azucar y listo...no hay que medir tantos ingredientes (glicerina, glucosa, gelatina,manteca, agua..etc,etc).
He escuchado comentarios que la pasta de marshmallows es más sensible a la humedad, pero yo no he tenido problemas en ese sentido.
La de gelatina, te recomiendo la de Michelle Foster que es muy buena y rinde bastante, queda bien suavecita.
Yo generalmente la hago, a menos que tenga una emergencia, para ahorrar costos y poder ganarle un poquito más a los bizcochos. Sólo compro la pasta de colores intensos como el rojo y el negro, porque cuando le echas mucho colorante la pasta, pierde su consistencia y elasticidad y ahi si que se convierte en un verdadero martirio.
Esa ha sido mi experiencia,.. espero haberte ayudado
Yo hago la de marshmalows cn sabor a china y es rica. he iodo q es muy problematica cn la humedad( en lugares cmo PR se derrite) y es muy economica.
Bueno, garcias por sus opiniones. Yo hice la de gelatina hoy y vamos a ver que pasa. Es la primera vez que la hago. Deseenme suerte!!!!
Comparto contigo que si tienes acceso a comprarla, lo hagas. No te tienens que preocupar por la consistencia. La diferencia en costo vs. precio no estanta y la tienens ahi para cuando la necesites. La pettinice es muy buena y tambien la satin ice.
Chicas, cuando quieran un marshmallow fondant de un color rojo intenso (y pueden ver si hay otros colores también), pueden hacer lo que hace la muchacha de este blog:
http://sugarsweetcakesandtreats.blogspot.com/2010/11/recipe-red-marshmallow-fondant-mmf.html
En vez de mucho colorante rojo, usen 4oz (approx 1/2 Cup) Red, Wilton Candy Melts derretido.
Allí les dejo el enlace para que vean el paso a paso.
Uno de estos dias voy a intentarlo con otros fondants hechos en casa. Dicen que tembien venden Candy Melts en otros colores, incluyendo negro.
Miren este otro cake rojo, creo que funciona:
http://sugarsweetcakesandtreats.blogspot.com/
Que bueno ese blog que nos recomiendas imagenthatnj...gracias por compartirlo porque tiene muy buenos daticos.
Gaviota no olvides poner fotos de tu primera experiencia con el fondant.
wow imagenthatnj ese blog esta buenisimo!! mil gracias, creo que va a ser uno de mis favoritos....saludos
Angela es muy buena, y siempre está ayudando. Me pregunto si habla español, pero creo que no. Ella está aquí en Cake Central y su nombre es AngelFood4 por si algún día necesitan contactarla, aunque también está en Facebook.
http://cakecentral.com/cake-decorating-photos-by-AngelFood4.html
Sí, el blog es muy detallado y yo me suscribí para no perderme nada. Ella siempre está experimentando.
Quote by @%username% on %date%
%body%