Hola,
Hoy me habló una amiga para pedirme un pastel de Dora para el Miercoles . Pero me dijo que habia comprado un pastel en Walmart con betun de coolwhip (que esa opcion le dieron en vez de BC)y me dijo que le gustó. Asi es que quiere el pastel con betun de coolwhip, pero yo nunca he hecho ese betun y no se si se pueda entintar y decorar con eso. Yo le comente que tal vez se puede embetunar y para la decoracion iba a usar el BC. Pero a la ultima hora me lo cambio de que se lo hicera decorado con chuck'e cheese's, asi es que va a tener morado y verde.
Que me recomiendan y como se hace ese betun?
Veronica
Es verdad que wlamarti tiene un forstin que se parece al cool wip, peor no es el mismo, a walmart se lo llevan en botes grandes y como viene de fabrica, viene con una cosistencia que permite trabajarlo y hacer bordes en los pasteles.... en mi area te l ovenden en Sam's en el area de panaderia, tienes que preguntar por el, yo intente hacer uno en una ocacion con una receta pero fue un desastre.... se me derretia portodos lados, no impoprtaba donde lo ponga , se derretia por otro lado.... es por eso que yo no lo ofrezco... el que venden de fabricas es el que tiene la consistencia ideal para trabajrlo....
Una de las marcas de ese frosting que se consigue por acá se llama Bettercreme. Es bien rico.
Eso fue lo que me recomendaron en el foro en Ingles, el famoso bettercream the Sam's, pero dicen que lo venden en botes gigantescos y que vale $20.00 y tienes que mantenerlo en el congelador. Yo van 2 veces que uso el de la caja de Wilton para los pasteles de 3 leches y a las 2 clientas les gusto mucho, pero no se si va a salir bien y si va a entintar colores fuertes.
Ese bettercream tambien se puede usar en los de 3 leches???
En teoria puedes ussarlo con 3 leches, yo nunca lo he comprado, pero conozco a alguien que trabaja en Sam's en pasteleria y me dijo que ellos con uno de esos botes cubren hasta 15 pasteles pequenos, y unos 10 medianos....
Estan hablando del bettercream o Pastry Pride cualquiera d los dos es lo mismo solo diferente marca yo uso todo el tiempo para mis cakes pastry pride y el que mas vendo es el 3 leches yo casi nunca uso el bc ni fondant los clientes nunca me lo piden. Y si lo puedes pintar pero los colores no te quedan fuertes yo siempre los pinto con airbrush este frosting es muy rico por que no es para nada dulce, si quieres ver mi pagina donde subo mis fotos mandame un pm y te mando el link para que veas que se lo puedes decorar sin ningun problema ademas d que le puedes poner pisos aunque sea todo 3 leches. Yo compro el PP en smart en final esta en el area del congeladores junto al ice cream si no lo encuentras puedes tratar la receta que posteo frankyola dicen k es muy buena yo nunca la he tratado.
bueno si tienes un Gordon Food Service en tu area ellos lo venden y no es grande la caja y es economica...todavia no la he usado pero dicen que es muy rica...
ca
Hola
No se si sea muy tarde para responder tu pregunta pero yo encontre una receta en los foros de univision que desde el dia que la descubri es mi favoritas para dulces frios, tres leches y mucho mas.
super facil, economica y riquisima, incluso le puedes dar algunos toques de tu gusto, aqui te la dejo y tambien el link por si lo ocupas, espero te sea de ayuda suerte
FROSTING
ingredientes:
1 cajita de pudin chocolate blanco( blanco porque no es tan dulce, pero si lo quieres hacer de chocolate te recomiendo el de sugar free que no es tan dulce)
1 litro de crema para batir, heavy wipping cream, o wipping cream, cool wipp, o chantilly
Procedimiento:
ponemos la crema en el tazon, a velocidad 1, y agregamos el pudin,luego al ir batiendo veraz como va cambiendo la consistencia...no te puedo decir cuantos minutos, porque depende de la potencia de cada batidora pero esto sucede bien rapido asi que no te alejes de tu batidor si no se te va a hacer muy dura.
Cuando no se caiga de la espatula es que esta lista.
Te recomiendo que antes de prepar esto mete en el congelador tu contenedor de la batidora o contenedor donde los vas a mesclar incluyendo las manijas de tu batidora por unos 30 minutos(las de metal las que dan vuelta al batir no se como le llames tu), y tambien to heavy whipping cream, entre mas frio mejor y mas rapido te da la consistencia del deocrado a base de whipping cream la de la foto es de Walmart es great value la mas barata y queda rico yo siempre uso White Chocolate sugar free (Jell-o).
para que no cambie tu consistencia
Estos los encuentras en la Walmart o Michaels, o cualquier tienda de reposteria.
http://foro.univision.com/t5/Postres/PAP-TRES-LECHES-DE-VAINILLA-MI-JURASICO/td-p/331817422
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