Cual Receta De Cake Utilizar Para Carvings
Español By mashmellow Updated 28 Aug 2009 , 9:51pm by patty5
Hola a todas podrian decirme cual receta utilizan uds. para un cake que se va a molderar, en los videos que he visto de carvings me he dado cuenta que les cortan trozito por trozito sin levantar o dejar migajas y que se venga con el pedacito que estas cortando otro pedazo que no querias cortar, que es lo que me pasa a mi,
cual receta sera mas util supongo que un cake mas denso no?
Pienso que como dice Aracely tienes que congelar o por lo menos que el cake esté bien frio al momento de cortarlo y luego le pones una buena capa de BC y su fondant y si solo va a ser decorado en BC, le pones otras capas llevandolo al refrigerador entre una y otras. Nos dejas saber tu experiencia en el proximo.
eso mismo pienso que a veces ni tienen buen sabor, vi un programa de tv y sacaban un cake al cual le habian puesto color al a masa y era azul electrico, pero se veia una cosa dura y el relleno era de BC pero se veia durisimo, y cuando cortaron el cake la presentadora decia..." que bueno esta" pero oslo habia cogido un poquito del relleno , y la verdad se veia una cosa dura.
eso mismo pienso que a veces ni tienen buen sabor, vi un programa de tv y sacaban un cake al cual le habian puesto color al a masa y era azul electrico, pero se veia una cosa dura y el relleno era de BC pero se veia durisimo, y cuando cortaron el cake la presentadora decia..." que bueno esta" pero oslo habia cogido un poquito del relleno , y la verdad se veia una cosa dura.
Mina, regresaste! ![]()
Que gusto me da que estes de regreso, se te extrano mucho! 
![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%