fijense que hice un paquetito de mezcla de brownies que tenia por ahi, pero, se me paso en el horneado , no se quemo, pero quedo seco, como textura de galleta, me da lastina tirarlo, y no se si haya por ahi otra receta donde lo pueda a probechar, como cuando los cakes se queman, que se hace uno con buddin( qyutando lo quemado)...espero sus comentarios como siempre!!!!
Una alternativa es picarlo en pedazos pequeños y usarlo de topping para el mantecado. Y a los chicos les gusta mucho. Estoy buscando en mi archivo una receta y te la envio.
Brownies
1 cup mantequilla sin sal
2 1/4 cup azucar
1 1/4 cups Hershey cocoa powder o puede ser Dutch Cocoa le da un sabor mas intenso a chocolate.
1 tablespoon de polvo cafe expreso (opcional)
1 teaspoon salt
1 teaspoon baking powder
1 tablespoon vainilla extract
4 huevos grandes
1 1/2 cups Harina de todo uso
1 cup walnuts picados
Procedimiento:
Precaliente horno a 350°F. Engrasar un molde 10" x 15" jelly roll pan or a 9" x 13" pan.
1) Derrita la mantequilla en microhonda o en una cacerola a fuego bien bajo.
2) Mezclar el azucar y la mantequilla.
3) Hechar la cocoa,espresso powder, sal, y vainilla.
4) Batir los huevos y echar a la mezcla.
5) Añada la harina y baking powder, luego los nueces hasta que este sueve la mezcla.
6) Hechar en el molde y hornear por 25 a 30 minutos. O hasta que inserte un palillo en el centro y salga limpio.
7) Sacar el molde del horno y deje enfriar por una hora antes de cortar.
Esta receta queda super moist y facil de cortar. Espero que te haya ayudado.
fijense que hice un paquetito de mezcla de brownies que tenia por ahi, pero, se me paso en el horneado , no se quemo, pero quedo seco, como textura de galleta, me da lastina tirarlo, y no se si haya por ahi otra receta donde lo pueda a probechar, como cuando los cakes se queman, que se hace uno con buddin( qyutando lo quemado)...espero sus comentarios como siempre!!!!
Judy que mala onda que se te pasaron los brownies, pero porque no los haces como los cake balls, desmorona lo que puedas salvar de los brownies y le pones un rico betun, lo amasas y haces bolitas hasta le puedes poner palitos de paletas y depues los cubres con chocolate derretido tambien los puedes espolvorear con nueces picaditas y listo!
que lindas por contestar!!!!!!!
exson, genial tu receta la pondre en practica, solo una duda, este--- 1 1/4 cups Hershey cocoa powder o puede ser Dutch Cocoa le da un sabor mas intenso a chocolate. -- es el chocolate en polvo para hacer malteadas??.....te lo agradesco en verdad!!
patty, excelente recomendacion, la verdad que no se me hubiera ocurrido, pero sabes que por la tarde vinieron unos amigos y se lo comieron como galleta!! jaja, y les encanto, almenos cumpli el objetivo de no desperdiciarlo, pero para la otra, que espero no pase, ya tendre tu recomendacion en mente!!
mil gracias nuevamente!!
La cocoa de Hershey o el Dutch Cocoa viene especialmente para hornear. Ya que viene sin endulzar. Ademas el chocolate en polvo para hacer malteadas tiene azucar y no se usa para hornear. Se consigue mucho en las tienda de reposterias.
Quote by @%username% on %date%
%body%