Hola chicas, les escribo para ensenarles el cake que le hicimos a la bebe de la familia. El tema era 1st Birthday Princess. A la mama le encanto. Me senti bien ya que como saben la familia es la mas dificil de que les guste algo que uno haga. Gracias a Dios no tomo mucho tiempo de hacer. Se los dejo para que tomen ideas.
5, 7 & 9", 58 servicios. Frosting de buttercream con decoraciones de gumpaste y fondant.
Les dejo el plato para que vean el motivo de la decoracion.
http://www.cakecentral.com/cake-photo_1345908.html
Amiga, tú como siempre haciendo tan bellas creaciones, usastes el metodo del viva?, porque tu BC es super smooth; la verdad cual es el truquito para que un BC quede tan bello, que parezca fondant; no tiene ninguna marquita que uno pueda decir que es BC. Sobran las felicitaciones, pues me quito el sombrero ante tan bello trabajo.
HAY DIOS MIO......NIÑA.....PERO QUE BELLEZA SE TE OCURREN A TI........TIENES TANTA CREATIVIDAD...........BUENO ,,,LO PRIMERO QUE TE DIGO......ES QUE ME ENCANTO LA SUAVIDAD DE TU BUTTERCREAM.........TAN LISECITO.....WOW...........Y ESA (((PELOTA DE LAZO)))...QUE LE DA UN TOQUE ESPECIAL..........ESTA DE SHOW.....COMO LE PONES ESE BORDE TAN LINDO AL LAZO????.
BUENO, TE FELICITO.....YA ESTA EN MIS FAVORITOS..........
QUE DIOS TE SIGA BENDICIENDO!!!!!!
Nada que decir BELLO!!!! BELLO!!!!! BELLO
Pero si parece Fondant!!!! Waoooo amiga que hermoso cake, sabes que es lo que admiro tanto de ti?? es que tomes inspiracion desde cuartos de nenes hasta platos que barbara eso si que es tener inspiracion y tu sacas inspiracion de lo que sea, grandioso trabajo, como siempre se fue directo a mis favoritos, FELICIDADES, saludito yyy abracitooo ![]()
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Gracias a todas. A ver si puedo contestar todas las preguntas:
El buttercream usualmente lo pone mi esposo, el pone el BC usando el método de Wilton (con la manga grande y el tip gigante), luego usa una espatula bien ancha para alisarlo y finalmente usa el método Viva. marialovescakes puso un tutorial de como se hace creo que fue el año pasado.
Para el lazo, hize el lazo como regularmente se hace (tonedna tiene un tutorial en youtube bien bueno) y luego le pegue un "cordón" de GP en las orillas.
La textura de diamante se hace con un mat de textura.
Hola chicas, aqui le dejo el tutorial donde aprendi a hacer el lazo con los 2 colores. Es en otro idioma pero los retratos lo explican bien.
http://www.tartacadabra.nl/howtos/strik.html
La receta del BC realmente no importa mucho lo que importa es la tecnica y la practica. Yo lo he tratado con varias recetas (el BC perfecto, la de Wilton, la de dream whip, etc.) y comoquiera queda bien. La practica es lo importante si haces pocos bizcochos puede tardar meses hasta a~nos poder obtener un buen alisado en un BC.
Aqui el tutorial donde aprendimos lo de la espatula, bueno realmente no es una espatula sino algo que se encuentra en la ferreteria, no me acuerdo como se llama en Espan~ol pero la pueden ver en el tutorial. Al principio decorabamos los cake exactamente como el tutorial pero ahora solo hacemos el paso 7 & 8 de este tutorial:
http://www.cakecentral.com/article6-Upside-Down-Icing-Technique-for-Perfectly-Smooth-Icing.html
CakeDesign, muchisimas gracias por traer estas informacion. Jamas eh tratado esa tecnica.
Fijate que este fin de semana pasado yo trate de hacer un pastel con buttercream y me quedo horrible...(nunca lo traere a cake central!)
...pero la verdad nunca eh usado esa espatula que esta en el tutorial. Aparte pienso que el buttercream que yo use es dificil de manejar...esa receta yo la mire aqui y lleva miel de maiz y heavy cream. Supuestamente ese buttercream es fabuloso pero yo batalle mucho y mi pastel quedo para dar verguenza ![]()
De nuevo muchisisimas gracias!!
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