Tranquila Ile, esas cosas pasan. Espero todo se halla resuelto. Si no encuentras el libro, yo te podria ayudar a encontrarlo.
Grettel
hOLA, LA SIGUIENTE RECETA QUEDA FIRMA PARA PODER MANGUEARLO Y NO SE BAJA O SE PONE LIQUIDO
4 CLARAS DE HUEVO GRANDE
2 1/2 TAZAS DE AZUCAR
1/2 TAZA DE AGUA
1 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO O JUGO DE LIMON
1 CUCHARADITA DE VAINILLA SI USAS VINAGRE BLANCO
pONER EN UNA OLLITA 2 1/4 TAZAS DE AZUCAR EL AGUA, DEJAR HERVIR Y CUANDO EMPIEZA A SALIR UN ESPUMA BAJA Y DENSA, PRUEBAS EN UN POCO DE AGUA CUCHARADAS DE LA MIEL, CUANDO FORME UNA BOLITA ALGO DURA, NO MUCHO, YA TE DIO PUNTO. lO ECHAS A LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE DURA CON 1/4 TAZA DE AZUCAR, LUEGO AGREGAS LA MIEL POCO A POCO Y LO BATES 2 MINUTOS, LUEGO LE AGREGAS EL VINAGRE BLANCO Y LA VAINILLAL, ESTO HACE QUE TE DE PUNTO MAS RAPIDO. lO SIGUES BATIENDO HASTA QUE MIRES QUE SE EMPIEZAN A FORMAR SURCOS DENTRO DEL TURRON, Y CUANDO LEVANTES LAS ASPAS QUEDE EL TURRON DENTRO DE ELLAS O SEA QUE ESTE ALGO DURO. lO COLOCAS EN UNA MANGA Y TRABAJAS COMO DE COSTUMBRE. sI LO VAS A PINTER TE SUGIERO QUE ECHES EL COLORANTE EN LA MIEL, ASI TE SALE EL COLOR PAREJO Y NO SE BAJA CUANDO LO COLOREES. CUALQUIER PREGUNTA, ME AVISAS. SALUDOS GRACE
gracias por esa receta la voy ha tratar sabes tambien buscaba algo asi y lo tratare con el suspiro de eleana.
Gracias Grace! Aqui estoy buscando pretesto de donde no hay para hacer cakes y probar todas las nuevas recetas y technicas.
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