Merengue Al Punto Ideal

Español By Grettel Updated 18 Nov 2008 , 3:23pm by Grettel

Grettel Cake Central Cake Decorator Profile
Grettel Posted 16 Nov 2008 , 3:42pm
post #31 of 34

Tranquila Ile, esas cosas pasan. Espero todo se halla resuelto. Si no encuentras el libro, yo te podria ayudar a encontrarlo.
Grettel

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 16 Nov 2008 , 11:09pm
post #32 of 34

hOLA, LA SIGUIENTE RECETA QUEDA FIRMA PARA PODER MANGUEARLO Y NO SE BAJA O SE PONE LIQUIDO

4 CLARAS DE HUEVO GRANDE
2 1/2 TAZAS DE AZUCAR
1/2 TAZA DE AGUA
1 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO O JUGO DE LIMON
1 CUCHARADITA DE VAINILLA SI USAS VINAGRE BLANCO

pONER EN UNA OLLITA 2 1/4 TAZAS DE AZUCAR EL AGUA, DEJAR HERVIR Y CUANDO EMPIEZA A SALIR UN ESPUMA BAJA Y DENSA, PRUEBAS EN UN POCO DE AGUA CUCHARADAS DE LA MIEL, CUANDO FORME UNA BOLITA ALGO DURA, NO MUCHO, YA TE DIO PUNTO. lO ECHAS A LAS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE DURA CON 1/4 TAZA DE AZUCAR, LUEGO AGREGAS LA MIEL POCO A POCO Y LO BATES 2 MINUTOS, LUEGO LE AGREGAS EL VINAGRE BLANCO Y LA VAINILLAL, ESTO HACE QUE TE DE PUNTO MAS RAPIDO. lO SIGUES BATIENDO HASTA QUE MIRES QUE SE EMPIEZAN A FORMAR SURCOS DENTRO DEL TURRON, Y CUANDO LEVANTES LAS ASPAS QUEDE EL TURRON DENTRO DE ELLAS O SEA QUE ESTE ALGO DURO. lO COLOCAS EN UNA MANGA Y TRABAJAS COMO DE COSTUMBRE. sI LO VAS A PINTER TE SUGIERO QUE ECHES EL COLORANTE EN LA MIEL, ASI TE SALE EL COLOR PAREJO Y NO SE BAJA CUANDO LO COLOREES. CUALQUIER PREGUNTA, ME AVISAS. SALUDOS GRACE

roxie08 Cake Central Cake Decorator Profile
roxie08 Posted 17 Nov 2008 , 4:44am
post #33 of 34

gracias por esa receta la voy ha tratar sabes tambien buscaba algo asi y lo tratare con el suspiro de eleana. thumbs_up.gif

Grettel Cake Central Cake Decorator Profile
Grettel Posted 18 Nov 2008 , 3:23pm
post #34 of 34

Gracias Grace! Aqui estoy buscando pretesto de donde no hay para hacer cakes y probar todas las nuevas recetas y technicas.

Quote by @%username% on %date%

%body%