hola me inscribi para tomar clases de reposteria aqui en Puerto Rico. Las clases comienzan en Septiembre. Soy muy impaciente y quisiera comenzar ya. la lista de materiales me la daran el primer dia. Me dijeron que fuera consiguiendo desde la la batidora. He escuchado y me dijeron en Carrion que la Kitchenaid es muy buena.
Quiero saber que cosas deberia comprar que sean primordiales. Quiero comprar moldes pero no se por cuales comenzar'
ayudenme pliss
Batidora: Kitchen Aid de más de 5 qts.
Moldes: redondos y cuadrados de diferentes sizes. No pierdas los chavos comprando los de sheet (rectangulares) casi no se usan.
turntable: una de las mejores inversiones es comprar la base de poner bizcochos que da vueltas para poder decorarlo mejor. La marca Wilton tiene 2 bien buenas y no son tan caras.
Mangas y duyas: Las mejores mangas son las suavecitas y el size 10 es el más común y fácil de usar. Las duyas (puntas) que más se usan son las redondas de diferentes sizes (1, 2, 3, 4, 5, 7, 10), las de estrellas size 16 & 18, la de grass/grama (no me acuerdo el # pero tiene muchos rotitos), las de hojas. No pierdas los chavos comprando esos sets que vienen que traen muchas puntas pero sólo usas una o dos, las otras jamás se usan.
Esto es lo que me acuerdo. Espero alguien más pueda aportar.
Amiga te dire que la kitchen aid es lo mejor si puedes compratela no te arrepentiras. En cuanto a los moldes comienza por comprar el 10 x 3 es uno de los mas importantes que deves tener los otro los vas comprando segun vallas nesesitandolos. Te aconsejo no te presipites comprando por que se gasta dinero como loco y en las clases te piden mucho material que vas a nesesitar para la confeccion de tus cakes. mucha suerte
gracias biscochos magicos.. Me dijeron que en costco esta la kitchen aid de 5 quart en 200.00.
Comprare ese molde y los que me dijo cake design. Gracias a las dos por contestar.
Las clases me salen en 180.00 6 sabados de 9 a 1.00 creo que el costo esta bien, que opinan ustedes
es la mejor... pero puedes conseguirla en mejor presio, a veces en sears la ponen en especial y en macys..... los moldes todos son importantes en algun momento tienes que usar alguno... yo he ido comprando poco a poco creo que soy una adicta a las chucherias de reposteria.... pero poco a poco vas haciendote de todo tu ajuar de bizcochera jajjjajjaa
Al igual que las chicas para mi la Kitchen Aid es la mejor, mas fuerte y resistente. En cuanto a los moldes, yo empeze con los basicos 6,8 y 10 x3 y el rectangular de 9x13. Si tienes sufciciente espacio en tu cocina puedes ir comprando mas y mas. En cuanto a las duyas las he comprado segun las he necesitado, igual con los aditamentos o "chucherias". Antes de comprar debes comparar precios y calidad. Suerte y bienvenida a este mundo de harinas, huevos, mantequillas, etc.!!
Yo soy Portuguesa, y aqui en Portugal las kitchenaid son CARISSIMAS! Y no entiendo porque, no son muy potentes... Por menos precio se consiguen con mucho más potencia y las mismas funcionalidades.
Yo tengo una Kenwood chef y tiene un motor de 1400w. Y direis vosotras " y para qué quieres tanta potencia?" Pues la verdad no se , pero ya que tenia más preferà comprarla
Quote by @%username% on %date%
%body%