Tengo una duda. Cuando en las recetas piden CAKE FLOUR es harina Presto?
En el libro THE CAKE BIBLE pide cake flour pero le añaden sal, baking powder ect. ![]()
Gracias por su ayuda
hola, lei tu mensaja, para tener mas informacion busca en
www.joyofbaking.com/flour.html
alli encontraras la descripcion de las diferentes clases de harina
por ejemplo. harina para pastel es una mezcla de trigo ........
si tienes alguna duda y no encuenteras respuesta, escribeme y te buscare otra informacion. saludos Grace
Gracias Bananabread . El site esta buenisimo y tiene tramenda informacion. Esta me es de gran ayuda.
GRACIAS NUEVAMENTE.
Cindy ![]()
![]()
NO ES LO MISMO, LA HARINA CAKE FLOUR ES UNA HARINA MAS FINA Y LA UTILIZAN MUCHO EN LOS HOTELES, A ESA HARINA SE LE ANADE BAKING POWDER Y SAL, CONOZCO POR LO MENOS 2 MARACS QUE LAS ENCUENTRA AQUI EN PR. : DAWN Y LA SWAM LAS 2 YO LA HE USADOS Y SON BUENISIMAS, LAS USO PARA EL BRAZO GITANO Y OTRAS RECETAS.
CUANDO HABLAMOS DE HARINA PREPARADA ES POR EJEMPLO LA PRESTO QUE ES LA COMUNMENTE CONOCEMOS. CAKE FLOUR ES LA HARINA QUE SE USA A NIVEL COMERCIAL, POR EJEMPLO SI HACES GRANDE S CANTIDADES DE BIZ PUES COMPRAS POR SACO Y LE AÑADES SAL Y BAKING.
POR ESO HAY QUE ESTAR BIEN PENDIENTE DE LO QUE PIDA LA RECETA.
SI TE DICE CAKE FLOUR, LA SUSTITUYES POR HARINA PRESTO Y ELIMINAS LA SAL Y EL BAKING.
SI TE DICE SAL, BAKING SODA Y BAKINGPOWDER ELIMINAS LA SAL EL BAKING POWDER PERO AÑADES EL BAKING SODA.
CUANDO UNA RECETA PIDE BAKING SODA, NO LA DEBEN CONFUNDIR, PUES ESTE YUDA A REFORZAR LA MEZCLA PARA QUE ELBIZ SUBA MAS, PUES DEBE TENER INGREDIENTES PESADOS. EJ. FRUTAS O CHOCOLATE.
Gracias Loyilaw por compartir rus conocimientos. GRACIASSSSSSS ![]()
CUANDO HABLAMOS DE HARINA PREPARADA ES POR EJEMPLO LA PRESTO QUE ES LA COMUNMENTE CONOCEMOS. CAKE FLOUR ES LA HARINA QUE SE USA A NIVEL COMERCIAL, POR EJEMPLO SI HACES GRANDE S CANTIDADES DE BIZ PUES COMPRAS POR SACO Y LE AÑADES SAL Y BAKING.
POR ESO HAY QUE ESTAR BIEN PENDIENTE DE LO QUE PIDA LA RECETA.
SI TE DICE CAKE FLOUR, LA SUSTITUYES POR HARINA PRESTO Y ELIMINAS LA SAL Y EL BAKING.
SI TE DICE SAL, BAKING SODA Y BAKINGPOWDER ELIMINAS LA SAL EL BAKING POWDER PERO AÑADES EL BAKING SODA.
CUANDO UNA RECETA PIDE BAKING SODA, NO LA DEBEN CONFUNDIR, PUES ESTE YUDA A REFORZAR LA MEZCLA PARA QUE ELBIZ SUBA MAS, PUES DEBE TENER INGREDIENTES PESADOS. EJ. FRUTAS O CHOCOLATE.
no importa que la compres por saco o por volcitas la que comunmente usamos es la self raising, yo compraba la wachistong por saco y esa harina ya viene con todo lista para usar, la mayoria de las veces en la receta de los bizcocho te dice si es harina sola o self raising
Quiero volver aclarar lo de las harinas: La harina cake flour no es lo mismo que la Presto o la Washington porque estas harinas tiene baking powder y sal y es una harina self rising. La harina Cake Flour no tiene estos ingredientes. hay que anadirselos segun especifique la receta. Se hace de esta manera porque hay bizcochos que lleva una cantidad especifica de baking powder, baking soda y sal. Y si utulizas Presto u otra que sea self rising no tienes forma de saber que cantidad de esos ingredientes tiene. Te aclaro esto porque yo tambien pensaba que era lo mismo pero en las clases que estoy tomando con la chef Carmen ella me lo aclaro. Incluso ya e hecho bizcocho con ake flour. La Dawn y Swam son harinas de muy buena calidad y se encuentran aqui en PR
Quote by @%username% on %date%
%body%