HOLAAAAA. RECUERDAN QUE ESTUVE PIDIENDO OPINIONES SOBRE UN BIZCOCHO DE MARIPOSAS. PUES POR FIN LLEGO EL DIA Y LO LOGRE. AGRADEZCO A BANABREAD, EVELYNPR, HHELEN, AHLYSSA, MARIEANNA, SUKY Y OTRAS AMIGUITAS QUE CON SUS DETALLES LOGRARON QUE MI SOBRINITA TUVIERA UN PASTEL DE CUMPLEAÑOS ENVIDIABLE. MODESTIA APARTE. ME FALTA MAS PRACTICA PERO ME SIENTO ORGULLA DE MI. JAJA
TODO EL MUNDO LE DIJO A MI HERMANA QUE ESTABA BELLO Y DELICIOSO. NO PUDE ESTAR EN EL CUMPLEAÑOS PQ TENIA TRABAJO, PERO MI CELULAR NO PARABA DE SONAR CON LAS LLAMADAS PARA FELICITARME.
GRACIAS A TODAS USTEDES, PQ SIN USTEDES NO HUBIERA PODIDO LOGRARLO.
VEAN MIS FOTOS.
Te quedo muy bonito, se que a partir de aqui perderas el miedo y ahora a seguir adelante, . Que bien se siente uno luego de pasar tanto trabajo y que luego feliciten a uno por la labor. Es una satisfaccion bien grande. Asi que felicidades esto es solo el comienzo.
Te felicito, te quedaron preciosos, solo es cosa de perder el miedo y adelante. Muchos exitos. ![]()
QUE BUENO QUE LO LOGRASTE YARIS!! LOS NERVIOS SIEMPRE ESTAN AHI, CON EL PASAR DEL TIEMPO CONTROLARAS MEJOR TUS EMOCIONES Y LA PRACTICA TE HARA SENTIR MAS SEGURA. TODAS HEMOS PASADO POR ESA EXPERIENCIA, YO LLEVO 4 AÑOS HACIENDO BIZCOCHOS Y SI VOY A HACER ALGO QUE NUNCA HE HECHO,TAMBIEN ME LLENO DE NERVIOS. ASI QUE EXITO QUE ESTE TE QUEDO PRECIOSO.
yaribes felicidades!!!! te quedo precioso!!! a mi me encantan las mariposas!! Como dice marie ahora seras la repostera de la familia, pero aprovecha eso para practicar y practicar y de ahi te saldran muchos mas.....
me voy a atrever a darte un consejito para que no pases mucho trabajo....vi que en los cakes, en lso bordes de afuera, lo hicistes en estrellas tambien....para que pases menos trabajo lo puedes hacer hacia arriba y abajo, con la punta de estrella o en zig zag...
espero que tengas muchos mas por hacer!!!!
Quote by @%username% on %date%
%body%