HOLA CHICAS COMO ESTAN ? YO MEJOR DE LO DE LAS PIEDRAS PERO AHORA CON CATARRO QUE NUNCA ME DA Y ME COJIO... HACE TIEMPO TENIA UNA RECETA DE FONDANT BIEN FACIL Y NO LA HABIA ECHO PORQUE ME ENTERE QUE LOS MARSHMELLOWS SON ECHOS CON GELATINA Y GELATINA ECHA CON CERDO Y NO COMEMOS CERDO EN LA CASA Y BUENO LA INTENTE COMO QUIERA Y AQUI ESTAN LAS FOTOS.... TENGO OTRA RECETA CON OTRA CLASE DE MARSHMELLOWS QUE NO TIENE NADA ANIMAL PERO QUERIA PROBAR CUAN DIFICIL ERA Y DE VERDAD ES FACIL. GRACIAS POR MIRAR.
BRENDA
Se ve muy nitida y muy suave; te felicito, y ojala un dia puedas compartir la receta con nosotras; a mi particularmente me interesa, pues en mi casa tampoco comemos cerdo ni nada que lo contenga en ninguna forma. Dios bendiga tu talento!!!
Dulzura99
Yo pienso que no la debe de usar en un cake. Si no se puede comer el fondant, es mejor que las use para figuritas, flores o otras cosas asi.
Como ella piensa hacer la otra receta (sin gelatina) esa la puede usar para un cake. Y poder probarla.
chicas - aqui en Cake central tienen varias recetas para fondant de diferente manera.
con marshmellows:
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-2266-0-Alternative-Marshmallow-Fondant-Recipe.html
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-2137-15-Marshmallow-Fondant.html
con gelatina - polvo:
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-2127-27-Toba-Garretts-fondant.html
con Marshmallow Fluff - no contiene gelatina
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-2148-0-Easy-Marshmallow-Fondant.html
Si supieran que me quedo super, mi esposo comenzo hacer bolitas, pero no tenia donde guardarla y la puse a noche en una bolsa ziplock y saque el aire y le puse crisco alrededor y hoy la toque y esta como palo jajajajajaj jajajajjaa creo que tendre que comprar donde guardarla cuando la haga.
Katskakes fue la que me ayudo en el procedimiento de buscar una receta que no tuviera cerdo o animal. GRACIAS
Gracias por sus mensajes.
Brenda
Los otro días estaba pensando en tí y en como estarías de recuperación. Así que me alegro mucho de que ya estés haciendo tus cosas. ![]()
La pasta se ve muy bien, para la próxima vez, si se te endurece aún sacándole el aire y sellandola bien, le pones manteca y la amasas bien fuerte, poco a poco se va ablandando otra vez.
Te investigue, la gelatina esta echa a base de ganado vacuno, y los marshmellos son gelatina con miel hervida y claras de huevo, sabor. tambien llevan gelatina.
informacion www.wikipedia.org aqui encuentras la informacion de què y còmo se hace la gelatina. Saludos Grace
Hola!! Que bueno q lo intentastes y mira lo bien q te quedo!! Te felicito. Sabras q yo la hice una sola vez y al ponerla en el bizcocho me volvi un ocho y termine arrancandola y frosteando a mano.jajaja, Lo triste de todo esto es q NUNCA lo he intentado otra vez y me esposo me relaja diciendome q le cogi miedo, jijiji...SSHHHH yo creo q es verdad!! JAJAJA. Sigue adelante y mucho Exito!! ![]()
A MI SE ME PUSO DURITA AL OTRO DIA SO NO LA USE EN CAKE PERO ESPERO HACERLO ESTE FIN DE SEMANA PERO SE VE DFICIL TRATE DE PONERLE LA FONDA A UN PLATITO DE CRISTAL REDONDO Y DE VERDAD SE ME ROMPIO JAJAJA.
PERO SEGUIRE INTENTANDOLO.
GRACIAS A TODAS POR SUS MENSAJES
BRENDA
Para que no se te haga duro el fondaant, tienes que envolverlo en plastico, pero sacandole el aire que quede dentro del plastcio, y lo vuelves a envolver en mas plastico y otra vez y otra vez, cuando yo hago mi fondant me dura por lo menos mas de un mes y sigue suavecito...
hola muchachas ...te quedo muy bien el fondant....me quede imppresionad aal leer que los mashmellows son de cerdo.en mi casa tampoco lo usamos en nada.....y me alegre que otra forista puso que no...asi que seguire investigando...buen trabajo...ya queremos verla en un pastel... ![]()
Quote by @%username% on %date%
%body%