Mi Primera Receta De Fondant

Español By brendaliz18pr Updated 16 Aug 2007 , 6:09pm by boricua

brendaliz18pr Cake Central Cake Decorator Profile
brendaliz18pr Posted 13 Aug 2007 , 11:21pm
post #1 of 18

HOLA CHICAS COMO ESTAN ? YO MEJOR DE LO DE LAS PIEDRAS PERO AHORA CON CATARRO QUE NUNCA ME DA Y ME COJIO... HACE TIEMPO TENIA UNA RECETA DE FONDANT BIEN FACIL Y NO LA HABIA ECHO PORQUE ME ENTERE QUE LOS MARSHMELLOWS SON ECHOS CON GELATINA Y GELATINA ECHA CON CERDO Y NO COMEMOS CERDO EN LA CASA Y BUENO LA INTENTE COMO QUIERA Y AQUI ESTAN LAS FOTOS.... TENGO OTRA RECETA CON OTRA CLASE DE MARSHMELLOWS QUE NO TIENE NADA ANIMAL PERO QUERIA PROBAR CUAN DIFICIL ERA Y DE VERDAD ES FACIL. GRACIAS POR MIRAR.

BRENDA
LL
LL

17 replies
evieg Cake Central Cake Decorator Profile
evieg Posted 13 Aug 2007 , 11:43pm
post #2 of 18

que bueno la la hicistes me alegro ahora falta que la pongas en el cake y trabajo terminado. te quedo muy bien

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 13 Aug 2007 , 11:52pm
post #3 of 18

Brendaliz digo igual que evieg. Se ve que te quedo suavecita Te felicito, ahora para el bizcocho.

evelynpr Cake Central Cake Decorator Profile
evelynpr Posted 14 Aug 2007 , 12:20am
post #4 of 18

que nitida se ve. Ahora el trabajo mas dificil, colocarla sobre el bizcocho y a sacarle foto.

wan Cake Central Cake Decorator Profile
wan Posted 14 Aug 2007 , 12:51am
post #5 of 18

yo no he hecho la de marshmellow pero se ve muy bien y rica mmm...

suky Cake Central Cake Decorator Profile
suky Posted 14 Aug 2007 , 3:46am
post #6 of 18

se ve bien suavecita y firme a la vez la receta q yo hago siempre me queda bien blandita. Podrias postear tu receta para comparar. y ahora ponla en cake que lo quiero ver...........

nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 14 Aug 2007 , 3:52am
post #7 of 18

Brendaliz

Que bueno que la hicistes, se ve que te quedo muy bien, y que bueno que te sientas un poco mejor!!!

dulzura99 Cake Central Cake Decorator Profile
dulzura99 Posted 14 Aug 2007 , 4:02am
post #8 of 18

Se ve muy nitida y muy suave; te felicito, y ojala un dia puedas compartir la receta con nosotras; a mi particularmente me interesa, pues en mi casa tampoco comemos cerdo ni nada que lo contenga en ninguna forma. Dios bendiga tu talento!!!

Dulzura99

Katskakes Cake Central Cake Decorator Profile
Katskakes Posted 14 Aug 2007 , 12:06pm
post #9 of 18

Yo pienso que no la debe de usar en un cake. Si no se puede comer el fondant, es mejor que las use para figuritas, flores o otras cosas asi.
Como ella piensa hacer la otra receta (sin gelatina) esa la puede usar para un cake. Y poder probarla.

chicas - aqui en Cake central tienen varias recetas para fondant de diferente manera.
con marshmellows:
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-2266-0-Alternative-Marshmallow-Fondant-Recipe.html
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-2137-15-Marshmallow-Fondant.html

con gelatina - polvo:
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-2127-27-Toba-Garretts-fondant.html

con Marshmallow Fluff - no contiene gelatina
http://www.cakecentral.com/cake_recipe-2148-0-Easy-Marshmallow-Fondant.html

dulce Cake Central Cake Decorator Profile
dulce Posted 14 Aug 2007 , 12:37pm
post #10 of 18

Se nota bién manejable, asi que felicidades por tú primer fondant.

brendaliz18pr Cake Central Cake Decorator Profile
brendaliz18pr Posted 14 Aug 2007 , 1:45pm
post #11 of 18

Si supieran que me quedo super, mi esposo comenzo hacer bolitas, pero no tenia donde guardarla y la puse a noche en una bolsa ziplock y saque el aire y le puse crisco alrededor y hoy la toque y esta como palo jajajajajaj jajajajjaa creo que tendre que comprar donde guardarla cuando la haga.

Katskakes fue la que me ayudo en el procedimiento de buscar una receta que no tuviera cerdo o animal. GRACIAS

Gracias por sus mensajes.
Brenda

adamswife Cake Central Cake Decorator Profile
adamswife Posted 14 Aug 2007 , 4:19pm
post #12 of 18

Los otro días estaba pensando en tí y en como estarías de recuperación. Así que me alegro mucho de que ya estés haciendo tus cosas. thumbs_up.gif
La pasta se ve muy bien, para la próxima vez, si se te endurece aún sacándole el aire y sellandola bien, le pones manteca y la amasas bien fuerte, poco a poco se va ablandando otra vez.

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 14 Aug 2007 , 5:01pm
post #13 of 18

Te investigue, la gelatina esta echa a base de ganado vacuno, y los marshmellos son gelatina con miel hervida y claras de huevo, sabor. tambien llevan gelatina.

informacion www.wikipedia.org aqui encuentras la informacion de què y còmo se hace la gelatina. Saludos Grace

Sol79 Cake Central Cake Decorator Profile
Sol79 Posted 14 Aug 2007 , 5:41pm
post #14 of 18

Brenda te quedo muy bien..... es de marshmellow parecia la pasta laminada regular... yo nunca he trabajado la pasta de marshmellow....

nimsi Cake Central Cake Decorator Profile
nimsi Posted 14 Aug 2007 , 8:56pm
post #15 of 18

Hola!! Que bueno q lo intentastes y mira lo bien q te quedo!! Te felicito. Sabras q yo la hice una sola vez y al ponerla en el bizcocho me volvi un ocho y termine arrancandola y frosteando a mano.jajaja, Lo triste de todo esto es q NUNCA lo he intentado otra vez y me esposo me relaja diciendome q le cogi miedo, jijiji...SSHHHH yo creo q es verdad!! JAJAJA. Sigue adelante y mucho Exito!! thumbs_up.gif

brendaliz18pr Cake Central Cake Decorator Profile
brendaliz18pr Posted 15 Aug 2007 , 8:58pm
post #16 of 18

A MI SE ME PUSO DURITA AL OTRO DIA SO NO LA USE EN CAKE PERO ESPERO HACERLO ESTE FIN DE SEMANA PERO SE VE DFICIL TRATE DE PONERLE LA FONDA A UN PLATITO DE CRISTAL REDONDO Y DE VERDAD SE ME ROMPIO JAJAJA.

PERO SEGUIRE INTENTANDOLO.
GRACIAS A TODAS POR SUS MENSAJES
BRENDA

sisita Cake Central Cake Decorator Profile
sisita Posted 15 Aug 2007 , 9:18pm
post #17 of 18

Para que no se te haga duro el fondaant, tienes que envolverlo en plastico, pero sacandole el aire que quede dentro del plastcio, y lo vuelves a envolver en mas plastico y otra vez y otra vez, cuando yo hago mi fondant me dura por lo menos mas de un mes y sigue suavecito...

boricua Cake Central Cake Decorator Profile
boricua Posted 16 Aug 2007 , 6:09pm
post #18 of 18

hola muchachas ...te quedo muy bien el fondant....me quede imppresionad aal leer que los mashmellows son de cerdo.en mi casa tampoco lo usamos en nada.....y me alegre que otra forista puso que no...asi que seguire investigando...buen trabajo...ya queremos verla en un pastel... icon_biggrin.gif

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