Estuvo precioso. Igual que todos los demas. Lo importante fue el estar todos compartiendo un dia, entre otros que compartiremos.
Me alegro haberla conocido a todas.
Maria
FELICIDADES, A MI, AMIGA LOURDES, A LEAS LULU, TE LA COMISTES, CON TU HERMOSO CAKE, YO HACE 2 SEMANAS TE LO HABIA DECLARADO EN TU CASA, CUANDO TU ME ENSENASTE, LOS MUNECOS DE CHEF, TE ACUERDAS?, DE QUE TU IBAS A SER LA GANADORA DE LA COMPETENCIA Y FUE ASI, NO FALLE, QUE DIOS TE SIGA BENDICIENDO A TI Y A TUS FAMILIARES Y YO SE QUE LLEGARAS MUY LEJOS, ESTO ES SOLO TU COMIENZO, ASI QUE PREPARATE, QUE DE AQUI, PARA FOOD NETWORK, Y MIL GRACIAS POR SER MI AMIGUITA TE APRECIO DEMASIADO, COMO A MI OTRA AMIGA REBECA, ALEAS LAGITANA QUE QUEDO EN SEGUNDO LUGAR EN EL BIZCOCHO MEJOR FROSTEADO, A AMBAS, MIL FELICIDADES SE LO MERECE Y YO AUNQUE YO, NO GANE EN LA COMPETENCIA APRENDI MUCHO, DE TI Y DE LAS DEMAS COMPETIDORA, Y ESPECIALMENTE DE MI AMADA Y QUERIDA MAESTRA CARMEN CONCEPCION, QUE LA FELICITO TAMBIEN POR EL LINDO TRABAJO QUE HIZO, DE SER JURADO, DE LA COMPETENCIA Y TAMBIEN, QUE NOS DIO,UNA BREVE Y CORTA EVALUACION EN EL CUAL NOS DECIA A CADA COMPETIDORA, EN MUY BUENA FORMA CONTRUCTIVA EN DONDE DEBEMOS MEJORAR EN CUANTO HA ESTE LINDO ARTE DE LA RESPOSTERIA, ESA PARTE DE ELLA, ESTUVO PASA'',
, LA ACTIVIDAD FUE UN EXITO, AUNQUE LA LLUVIA FUERTE QUE CAYO LAS LATINAS, ESTAMOS PEGA,,,,,,,,,,WEPA ![]()
FELICIDADES, A TODAS LAS QUE COMPITIERO Y SE LLEVARON MEDALLAS, TALES, COMO SCANCELP,LIMARY,JESSIK,SERVIE,SANDRAPR Y AWILDA,,,,MUCHAS FELICIDADES DE MI PARTE DIANA1963PR. ![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu, te FELICITO, TU PASTEL ES UNA BELLEZA, me gusto cuando lo vi en la foto de las medallas, que mas te puedo decir, una vez mas, que trabajo mas lindo y que Dios te conserve esas manos. Saludos Grace
TE FELICITO LULU, REALMENTE HICISTE UNA OBRA DE ARTE. TODA LA DECORACION ESTUVO BELLISIMA, DEFINITIVAMENTE ERAS MERECEDORA DEL PRIMER PREMIO Y NO MENOS IMPORTANTE LOS DEMAS BIZCOCHOS TAMBIEN ESTUVIERON PRECIOSOS. QUE AUNQUE LA MAESTRA CARMEN MENCIONO LAS COSAS QUE NO DEBEMOS HACER EN CUANTO A LA DECORACION SE REFIERE(ENTIENDASE QUE ME ENTERE DE REGLAS QUE DESCONOCIA, LA CLASE ESTUVO FENOMENAL ) CADA UNO EN SU ESTILO, TODOS ESTABAN SUPER!!! LAS FELICITO POR HABER PARTICIPADO Y EXPONERSE A LAS CRITICAS BUENAS Y CONSTRUCTIVAS. POR QUE GRACIAS A LOS PEQUEñOS ERRORES APRENDIMOS MUCHAS COSAS QUE ESOY SEGURA NO SABIAMOS DE ANTEMANO.
FELICIDADES A TODAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ISSA
I don't speak spansih, but I know my own name means beautiful and so I say to you your cake is LINDA!
Felicidades Lulu, estaba hermoso y muy original. Dios bendiga esa habilidad. Como me dijo una vez mi cuñada, cuando aprecien tu labor, besa tus manos y dale Gracias a Dios por darte ese Don. Es un bonito gesto que ella me enseño y nunca se me ha olvidado. Lo comparto contigo y para cada una de nosotras. ![]()
Felicitaciones bien merecido y un orgullo para todo Cake Central aunque no lo hice yo ya me emociona hasta las americanas han venido a felicitarteeee!!!... Esta regao por todo CC... Dios bendiga tu talento y espero seas uno de los recursos para nuestras proximas reuniones... FELICIDADES... ![]()
![]()
wooowww que bello el cake, muy buen trabajo... debe haber estado mmmm rico.
Brenda
Quote by @%username% on %date%
%body%

F-E-L-I-C-I-D-A-DE-S LULU!!!