Definitivamente...
Todos mis cakes son hechos con esa receta, y nunca he tenido problemas...
Muchas gracias godiva por la respuesta , , que bueno saber que la receta es probada y que sale bien , vi todos tus creaciones son maravillosas, felecidades.
Ivana
El de ella de chocolate no es la gran cosa, pero yo tengo una receta de bizcocho que me tomo tiempo encontrar y es SUPERDELICIOSO!!!!
Te lo voy a enviar. Cada vez que yo hago ese bizcocho, me quiero morir de lo rico que es...[/quote]
podrias compartir este biscocho de chocolate con migo porfavor mi correo es
decodelia @yahoo. com
gracias
flaca
Maria...usaré la receta que compartirtes con nosotras...ya te contaré como me fue...gracias amiga...
Yo tengo unas preguntas...
Nunca he hecho un pastel o ponque como le llamen con syrup aparte de el de las tres leches, .. me pueden decir en que momento se lo pongo... osea si aun caliente, frio y como?.. le hago pequeños huequitos como el de tres leches?..y cuanto tiempo lo dejo remojar?... queda muy dulce?... otra pregunta,. esta receta completa para mas o menos cuantas personas alcanza?..
Por favor puedes compartir tu receta de pastel de chocolate?...o mas recetas de ellas, segun lo que leo son buenisimas.
Muchas gracias!!
Contestandole a rocio, de la manera que yo le hecho el sirup es cuando el bizcocho esta a temperatura ambiente y el sirup también, yo no hago huequitos, simplemente le voy echando poco a poco. Por ejemplo al cake 8 le echo 1 tz de sirup, al de 9 una y media, al de 10 dos, todo depende del gusto de la persona si le gusta bién mojado el cake o menos mojado.
Maria...esta receta de bizcocho de bodas...la usas para bizcochos de cumpleaños tambien...si tienes una receta diferente para los bizcochos de cumpleaños...puedes compartirla por favor...gracias amiga...
Maria...esta receta de bizcocho de bodas...la usas para bizcochos de cumpleaños tambien...si tienes una receta diferente para los bizcochos de cumpleaños...puedes compartirla por favor...gracias amiga...
No, yo uso la misma. Bueno, depende. Yo tengo varias recetas que varian en cantidad mas que sabor.
Lo que hago es que vario en los syrops que les hecho...
Por ejemplo, para un cumpleanos de ninos, yo hago un syrup simple de vainilla y almendras.
Para una ocasion especial, como aniversario o bodas (yo no he hecho bodas todavia) entonces le hecho a el syrup brandy y amaretto o otro licor que vaya con la ocasion.
Tambien los rellenos pueden variar. Para bodas usualmente se usan rellenos mas sofisticados como mousses, ganache, etc.
gracias estas recetas me vienen bien para practicar antes de tomar mis clases.. gracias maria
Chicas :
Yo, tambien uso la receta de Elena y me gusta mucho, pero separo las yemas de las claras y me queda super esponjo y sube bien lo horneo a 350F y le hecho Amarreto al bizcocho y al sirup y me gusta mucho ya que lleva menos ingredientes.
wow esta buenisimo toda esta informacion gracias por compartir..tambien me gustaria saber sobre las otras recetas por favor Maria...
disculpen la pregunta, yo utilizo una receta similar pero el azucar se divide, mitad en la mezcla de cake y la otra mitad con las clara, en esta receta la azucar se incorpora completa en la mecla del cake. es que voy hacer un cake para mi aniversario en marzo y me gustaria hacer algo diferente
disculpen la pregunta, yo utilizo una receta similar pero el azucar se divide, mitad en la mezcla de cake y la otra mitad con las clara, en esta receta la azucar se incorpora completa en la mecla del cake. es que voy hacer un cake para mi aniversario en marzo y me gustaria hacer algo diferente
Chica, yo en lo personal la e probado de las dos maneras y no me altera nada. Pero la receta dice toda con la mantequilla. Suerte.
Maria, por favor si no es mucho pedirte, quisiera que me envies la receta del cake de chocolate y de que tipo es el mousse que usas para rellenar el cake,te voy a estar muy agradecida!!!!! [email protected]
AYUDA PLEASE!!!!
Wandy hice tu receta este domingo exactamente como dice y no se que paso que cuando lo desmolde la capa de arriba ( la que esta abajo en el molde) quedo como budin, mas o menos ¼ del bizcocho quedo asi, mezcle bien las yemas hasta que se incorporaron y las claras hasta que desaparecieron, la mezcla la verti en dos moldes uno de 9 x 3 y el otro de 6 x 3, los llene hasta ¾ partes y ambos me quedaron iguales, el resto del bizcoho estaba delicioso, de hecho esta era la receta que buscaba, ahora no se que hacer, me gusta mucho esta receta pero tengo miedo de que me vuelva a pasar lo mismo no se si por los huevos ser grandes eran demasiado o si la mantequilla que use no era buena use la imperial, por favor alguien que me pueda ayudar?
¿Me pueden decir como uso la tabla de conversiones?
Yo lo que quiero saber estas medidas en tazas
250 grs = tazas de (harina y azúcar granulada)
150 grs = tazas " ( " " "
Hola Godiva, buenos dias!
He visto tu sitio y tu trabajo es maravilloso!
Te felicito!
Te queria preguntar si esta receta va bien para cubrir con fondant y hacer un pastel de varios pisos, y en ese caso, la receta publicada es para un molde de qué tamaño?
En Argentina (donde yo vivo) es muy dificil encontrar Leche evaporada para esta receta. Puedo sustituirla con buttermilk?
Muchas gracias y...como te está yendo con la dieta????
Saludos desde Argentina!
ASaludos, soy nueva por aquí.Pregunta que tengo es necesario usar margarina y mantequilla para el bizcocho mojadito? Otra pregunta que hago es mejor usar extracto de almendra y/o vainilla para echarle al bizcocho y el frosting o emulsión de almendra y/o vainilla (en cuanto a sabor me refiero)?
AAyuda!,,, hice una receta de ponque, que segùn veo aquí debe ser el económico pues lleva 5 huevos. Mi primera vez haciendo el bizcocho desde cero. Mi problema es que la textura quedó como partes suaves y partes tostadas... Slgo así como queda el pan de más pero no tan denso. Tengo dos teorías..o fue el proceso de cremar la mantequilla con la azùcar( pues noté que la azùcar se sentía en la mantequilla...no sé si me explico bien. Como que no quedó cremosa si no como un scrub. La otra teoría sería el proceso de envolver. Hice 2 porciones de la receta y me resultó bien pesada en la mano-que tengo ya adolorida pues creo que tengo síndrome de tunel carpal o artritis..side issue. Volviendo al ponque.. No estoy segura si tal vez debía envolver por más tiempo pues se veían pequeños puntos blancos de las claras en merengue. Ayuda, please. Si tienen una kitchen aid, por cuánto tiempo y a qué velocidad se mezcla el bizcocho y la parte de cremar la mantequilla.
APodrias compartir la receta del bizcocho de chocolate . El cumple de mi Nena es el 17 de febrero Gracias
[@]moldeskmk@gmail [/@]
saludos, esta es la receta que siempre utilizo me encanta pero al momento de preparar la cantidad de syrup ahi es que tengo problemas. si me pueden dejar saber cual cantidad de syrup para el 6x2 les agradezco de igual forma esa receta me dio para dos 6x2 redondos perfectamente. gracias
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