Ahhh Mi Mmf Me Esta Dando Problemas! Help!

Español By nelja5 Updated 24 Jun 2007 , 5:41am by bananabread

nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 22 Jun 2007 , 5:08am
post #1 of 6

icon_cry.gif chicas alguien ayudeme de las que usan mmf. Lo he hecho antes y me queda super bien. Hoy lo coloree de verde un pedazo y se me esta crakeando cuando lo alzo se me parte que hago?????????????????? pleaseeeeeeeeeeeee icon_cry.gif

5 replies
nelja5 Cake Central Cake Decorator Profile
nelja5 Posted 22 Jun 2007 , 6:16am
post #2 of 6

y para colmo el verde es verde monte, y lo necesito verde oscuro, como lo cambio . PLEASEEEEEEEEEEEEEEE

MarieAnna Cake Central Cake Decorator Profile
MarieAnna Posted 22 Jun 2007 , 7:23am
post #3 of 6

Estas usando la misma marca de azucar?
A lo mejor agregastes mas sin darte cuenta.

Pon un poco de manteca vegetal ( Crisco) en tus manos y amazala nuevamente.

Para el verde, cual tono de verde estas usando? Puedes agregarle azul royal y unas de negro. Pero eso depende el tono que quieres adquirir y cual ya le has agreado a tu pasta.

MarieAnna

nonuser01 Cake Central Cake Decorator Profile
nonuser01 Posted 22 Jun 2007 , 1:07pm
post #4 of 6

Opino igual que MarieAnna, intenta con manteca y prepara la mezcla con colores. Te recomiendo que cada vez que vayas a usar un color, haz la muestra en un pedazo de pasta, anota lo que hicistes para que los tips no se te olviden y así vas logrando lo que quieres... suerte.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 22 Jun 2007 , 5:04pm
post #5 of 6

Yo creo que tu problema esta en los colores... Antes cuando yo queria lograr colores fuertes en la pasta terminaba dañandose pues ella no soporta colores fuertes... Se pone como reseca, granosa que casi no compacta y se craquea... Ahora cuando quiero lograr esos colores fuertes pues la compro ya pintada o estoy en las de que scancel icon_wink.gificon_lol.gif me de las clasesitas del airbrush para poder pintar la masa en esos colores fuertes que no puedo lograr.

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 24 Jun 2007 , 5:41am
post #6 of 6

Te sugeriria que lo pusieras blanco, y ya puesto en el pastel lo pintes con el colorante en gel y licor, al secarse te queda brillante y no te cuesta ponerlo. O puedes probar poniendole al fondant 2 onzas de pastilla de cmc y lo mezclas, eso hace mas elastico tu fondant y se quiebra menos.

el pastillaje de cmc
2 1/2 tazas de azucar 10x o glass
1 cucharada de CMC
1 clara de huevo
1 cucharada de manteca vegental

Con esta pasta haces las flores. Cualquier pregunta, solo avisas. Saludos Grace

Quote by @%username% on %date%

%body%