Nesecito Ayuda Con El Frosteado

Español By Sirenay Updated 23 Mar 2019 , 12:37am by gaviota4fly

Sirenay Cake Central Cake Decorator Profile
Sirenay Posted 3 Mar 2019 , 5:39pm
post #1 of 2

disappointed_relievedHola chicas y chicos! Hace poco tomé una clase de repostería básica y todo me iba bien empezar a vender  y la verdad todo iba perfecto! hasta que me toco hacer decoraciones de rosetas, volantitos y unicornios pues el frosteado se me cae, quisiera que me den algunos consejos pues ya se me han quitado las ganas de trabajar, pensé que realizaba el frosting muy suave pero lo hice más duro y aun así se me cae, no sé si el movimiento o el calor, el peso del frosting, lo estaré poniendo mal, ya no sé qué hacer! Ahora me da miedo hacer bizcochos y que se les caiga al llegar a la fiesta !

1 reply
gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 23 Mar 2019 , 12:37am
post #2 of 2

Continúa practicando amiga

Quote by @%username% on %date%

%body%