Bizcocho Mojadito Y Frio?

Español By amlesdulce Updated 10 Jun 2015 , 6:21pm by gaviota4fly

amlesdulce Cake Central Cake Decorator Profile
amlesdulce Posted 17 Apr 2015 , 2:48pm
post #1 of 3

el otro dia alguien llevo un bizcocho al trabajo hecho en Brenda's Cake en Kissimmee.  estaba delicioso.  Si me llamo la atencion que estaba mojadito y se sentia frio como si estuviera en nevera.  en realidad estuvo a temperatura ambiente mucho tiempo.  A las resposteras de este blog, como se logra esto? a mi entender si se mete en nevera se seca.  que creen que sera la tecnica?  

2 replies
nenalinda89 Cake Central Cake Decorator Profile
nenalinda89 Posted 7 May 2015 , 5:57pm
post #2 of 3

por lo que puedo entender, posiblemente hizo el bizcocho estilo puertorriqueño. Antes de decorar, mojamos los cakes con agua con azucar y el licor o sabor de su preferencia. Por lo regular uso ron blanco. Pero esto no se hace con todas las recetas de bizcocho, por lo regular es con la receta de "ponque". Espero esto te pueda ayudar ;)

gaviota4fly Cake Central Cake Decorator Profile
gaviota4fly Posted 10 Jun 2015 , 6:21pm
post #3 of 3

Debió estar en la vitrina a temp fresca

Quote by @%username% on %date%

%body%