Como Hacer Un "mojadito" Cake. Con Filling Para Una Boda?

Español By SariDPastry Updated 27 Aug 2013 , 12:03am by zarqy06

SariDPastry Cake Central Cake Decorator Profile
SariDPastry Posted 13 Aug 2013 , 4:02pm
post #1 of 2

ACuando tenemos un mojadito cake y queremos rellenarlo de crema, icing o culquier relleno. Como se hace?

Pico pastel a mitad... pongo syrup... relleno como otros cake ...pongo la otra parte y pongo syrup en la otra parte?

Pregunto pues no tengo idea si el syrup de arriba se va a mezclar con relleno y crear un desastre.

Gracias!!!

1 reply
zarqy06 Cake Central Cake Decorator Profile
zarqy06 Posted 27 Aug 2013 , 12:03am
post #2 of 2

Si cada  tapa , o layer  de bizcocho debes mojarla con syrup porque los bizcochos suelen resecarse sobre todo si lo metes en el refrigerador.

Quote by @%username% on %date%

%body%