Bizcocho De Almendra Y Ron.......pregunta
Español By Naty Updated 18 Jun 2012 , 6:54pm by imagenthatnj
Hola! Tengo una orden para un bizcocho con ron y almendras. Mi pregunta es que yo hago los cakes mojados con almivar de ron. Para añadirle el sabor a almendra estaba pensando añadirle pasta de almendra (la que venden que parece una pasta) y añadirle un poco a la masa del cake antes de hornearlo. Que creen? Tambien existe mazapan? Alguien a usado esto antes o me pueden dar ideas?
Gracias......Naty
usa almendras en rodajitas y las tuestas en el horno, y le agregas esencia de vainilla y esencia de ron.
Yo opino que es mejor usar el sabor de almendra en vez de las almendras picaditas.
Naty, tal vez lo que te han pedido es aquel cake español de almendra y ron?
Yo no he probado estas recetas, pero sé que el cake existe. Como estos.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2008/09/bizcocho-de-almendra-al-ron-y-limn.html
http://www.aliterdulcia.com/2011/01/bizcocho-de-almendra-y-ron.html
Tal vez estos te puedan dar una idea de qué añadirle al tuyo.
Quote by @%username% on %date%
%body%