Saludos..
Prueba a ver si le gusta esta receta... http://comerio.us/recetas/?p=744
]Te escribo una receta, espero que te guste, esta la uso para decorar mis pasteles con frostin
1/3 taza de margarina
14 de taza de leche
1 cucharadita d vainilla blanca
3 a 4 tazas de azucar glass cernida, o mas dependiendo del punto.
1 cucharada de miel karo
cremar margarina y 1 taza de azucar glass, vainilla y miel karo y agregar leche y el resto del azucar poco a poco hasta obtener el punto deseado. Sabe mejor al dia siguiente que el azucar se haya integrado. Saludos Grace
FROSTING
1 1/2 Taza Manteca Emulsificada
1 Taza agua
2 cucharaditas d sabor d mantequilla (puede ser opcional, pero le da un buen sabor)
2 cucharadas d vainilla blanca o sabor d almendra o coco o china
1 cucharadita de sal
4 libras de azucar 10x (DOMINO)
PROCEDIMIENTO
1. Se bate la manteca hasta quedar suave por 5 minutos con batidor de alambre en velocidad medium.
2. Se baja la velocidad, agregar agua, sal, sabores y se bate un poco.
3. Agregar la azucar poco a poco hasta tomar la consistencia deseada (no muy dura ni muy blada)
NOTA
* La temperatura del dia es muy importante. Si hay mucha humedad anadir mas azucar.
* Debe quedar suave para el manejo d las manos.
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