Hola amigas,
Tengo unas preguntitas. ¿Como usan el creme bouquet? ¿En la mezcla de bizcocho? ¿En el sirop? ¿En que tipo de bizcocho? He hecho bizcochos por mas de 20 años y recientemente es que me familiarizo con esta emulción.
Probablemente no sé usarla pero encuentro su sabor muy intenso y hasta raro. ¿Me podrian decir como lo usan y que útil lo encuentran?
Gracias por adelantado por su ayuda,
Zee
Saludos,
Creme Bouquet es el resultado de una combinacion de sabores de agentes citricos con vainilla. Puedes utilizarlo en los bizcochos, postres, frosteados entre otros. Es bien importante saber a la hora de comprar sabores la clasificacion o intensidad del mismo segun la categoria: Sabor,
Extracto, Emulsion y Aceites.
tiene un sabor citrico, es delisioso yo lo uso en el buttercream y aparte le pongo 1 cucha de extracto de naranja y limon, la mayoria de mis familiares me lo piden prubalo y veras que rico
sabor le da a tu buttercream, a mi familia y amistades les gusta con la torta de chocolate y naranja.
LO HE USADO EN BIZCOCHOS PONQUE Y LE DA UN TOQUE DIFERENTE. LA CANTIDAD PARA UNA MEZCLA 1 1/2 CDA.
yo lo uso en el ponque y en el frosting. lo mezclo con sabor de mantequilla y vainilla blanca
Voy a tener que tratarlo. Una vez lo olí y no me gustó para nada así que no lo compré.
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