Al Fin Hize El Ganache!!!!!

Español By GINNA60 Updated 20 Jul 2010 , 8:48am by mila1969

GINNA60 Cake Central Cake Decorator Profile
GINNA60 Posted 14 Jul 2010 , 4:42am
post #1 of 5

Gracias chicas por su incondicional apoyo icon_biggrin.gif pues como aqui en mexico es dificil conseguir ciertos productos, les platico que lo hize con crema acidificada marca LALA, y con un poco de crema Carrancedo, y chocolate blanco...ahhh!!! y una cucharadita de corn syrop, por que segun Martha Stewart queda muy bien,,,y que creen!!!!!!!!!!!!! salio excelente, delicioso el ganache de chocolate blanco. thumbs_up.gif

Ya les presentaré el pastel de bautizo que nos pidieron!!! estoy más que emocionada por hacerlo, es para el 31 de Julio.Ya fuimos a comprar todo lo que se nesecita para tan esperado momento.

Deseenme suerte en la elaboración.Gracias por sus tips, y ayuda.
Besos a todas y cada una de ustedes.

4 replies
CakeDesigns Cake Central Cake Decorator Profile
CakeDesigns Posted 16 Jul 2010 , 1:24pm
post #2 of 5

Que bueno!

Rosie2 Cake Central Cake Decorator Profile
Rosie2 Posted 19 Jul 2010 , 5:30pm
post #3 of 5

Buena suerte! icon_smile.gif

ngfcake Cake Central Cake Decorator Profile
ngfcake Posted 19 Jul 2010 , 5:38pm
post #4 of 5

Ginna, en México puedes comprar la crema Lyncott para batir. Es un tetrapak blanco con letras rojas, lo venden en cualquier súper. icon_biggrin.gif
Es el sustituto del heavy cream (aunque con un porcentaje un poquitín menor de grasa, pero queda bien el ganache)

mila1969 Cake Central Cake Decorator Profile
mila1969 Posted 20 Jul 2010 , 8:48am
post #5 of 5

bueno a lo mejor me llaman tonta...pero investigando hice un ganache con marsmallows........riquiso con la textura se una mousse, sabor a crema vanillada y sin tener que pasarlo por la nevera...............

Quote by @%username% on %date%

%body%