Gracias chicas por su incondicional apoyo pues como aqui en mexico es dificil conseguir ciertos productos, les platico que lo hize con crema acidificada marca LALA, y con un poco de crema Carrancedo, y chocolate blanco...ahhh!!! y una cucharadita de corn syrop, por que segun Martha Stewart queda muy bien,,,y que creen!!!!!!!!!!!!! salio excelente, delicioso el ganache de chocolate blanco.
Ya les presentaré el pastel de bautizo que nos pidieron!!! estoy más que emocionada por hacerlo, es para el 31 de Julio.Ya fuimos a comprar todo lo que se nesecita para tan esperado momento.
Deseenme suerte en la elaboración.Gracias por sus tips, y ayuda.
Besos a todas y cada una de ustedes.
Ginna, en México puedes comprar la crema Lyncott para batir. Es un tetrapak blanco con letras rojas, lo venden en cualquier súper.
Es el sustituto del heavy cream (aunque con un porcentaje un poquitín menor de grasa, pero queda bien el ganache)
bueno a lo mejor me llaman tonta...pero investigando hice un ganache con marsmallows........riquiso con la textura se una mousse, sabor a crema vanillada y sin tener que pasarlo por la nevera...............
Quote by @%username% on %date%
%body%