Meter El Pastel Cubierto Con Fondant Al Refrigerador
Español By cookielady Updated 14 Jul 2010 , 2:26am by EllieA
Tengo una super duda me encargaron un pastel de 3 leches cubierto con fondant pero no lo puedo dejar afuera por que lo entrego hasta las 4 de la tarde y son las 11 am que hago lo puedo meter al refrigerador, nevera, refrigerator porfa ayudenme no se que hacer un millon de gracias por su ayuda
Hola mira si lo puedes meter solo que tienes que sacarlo por lo menos una a una hora y media antes de entregarlo por que despues de que lo sacas del refri empieza como a sudar y el fondan se pone pegajoso pero creeme no pasa nada solo no lo toques y dejalo secar y queda perfecto yo tengo en mis fotos dos cakes que son de tres leches cubiertos con fondan son el de sponge bob y el de lorax del dr seus espero haberte ayudado ![]()
hola chevito, mira lo que yo hago es que no lo dejo extremadamente mojado y trato de no poner las leches en las orillas del cake hay que tener cuidado con no pasarse de las leches, y la receta del fondan es MMF ojala te haya ayudado si tienes mas dudas yo feliz de ayudarte ![]()
bueno yo e usado buttercream, con fruta fresca o mermelada yo creo que en verdad es a tu gusto, yo lo tengo afuera cuando estoy trabajando con el y cuando termino lo devuelvo al refri y lo saco una hora o hora y media antes de que el cliente lo recoja pero trata de mantenerlo en una area fresca ![]()
Cuando metas el cake al refrigerador, procura, si posible, ponerlo en una caja de carton y envuelve esa caja en plastico. Cake de 3 leches es muy pesado asi que si es mas de 4 pulgadas de alto, con lo que entiendo que es extra trabajo, tienes que dividirlo, poner el "segundo piso" sobre un cardboard y poner todo eso sobre dowels.
Quote by @%username% on %date%
%body%