Hola!!Siempre uso manteca emulsificcada para el frosting y hoy fui a una tienda de repostería y compré una libra...siempre compro de a poco por que lo mio es como q mas hobby q negocio...pero al llegar a casa me doy cuenta q tiene etiqueta nutricional y al leer los ingredientes me espanté pq el primero en lista era "beef fat". Como siempre la compro así nunca me había topado con eso..yo creía q era grasa vegetal....o es q esa q me vendieron es así???? se puede utilizar????
Ivelisse, yo tu y no uso esa manteca. No sabe rara? a carne? Alla en PR no consigues crisco? esa si es pura vegetal.
bueno ni me atrevo a probarla...usaba la crisco pero ahora con cero trans fat el frosting practicamente se derrite con la humadad por eso no lo uso.
Eso es corecto, la manteca emulsificada es 100% fat, tambien es mas suave y se le propociona sabor. Yo siempre uso la manteca emulsificada, si analizas, la gente no come bizcochos todos los dias y la porcion de bizcocho que se consume por persona en cualquier actividad esta tan pequena, que es mas danina la comida que come a diario mucha gente en los fast food con todo y el cuento de que ya no usan grasas trans fat, no creo que deban estar utilizando algo de mejor calidad, debe ser algo similar.
La ventaja que tiene sobre la manteca Crisco es que al ser 100 % fat le da mas al frosting mas cosistencia y resistencia al calor y a la humedad. Que marca es esa manteca y donde la compraste ? Una de las problematicas que hay aqui ahora con los lugares que venden productos para confeccion de bizcochos, compran al por mayor y reempacan y luego solo le ponen el nombre del producto y uno no sabe realmente que esta comprando, compramos por fe. Se de dos de marca que son muy buenas Sweetex y Alpine pero no los he visto en P.R.
Quote by @%username% on %date%
%body%