Cakes De Este Mes - Numero 18 Y Cumple #2
Español By MariaLovesCakes Updated 29 Mar 2010 , 4:21am by aracely30
Aqui les dejo estas fotos de 2 cakes que hice este mes.
Ambos son en buttercream...
El de el cumpleaños #2 fue una pesadilla hacer... lol Bueno no tan malo pero estaba un poco nerviosa pues no sabia como hiba a quedar.
La muchacha queria buttercream con decoraciones de fondant y este bizcocho es original de 2muchsugar aqui en cake central y ella lo hizo todo en fondant.
Oh cambie algunas cositas del original.
wow los dos estan hermosos...me encanta como te queda el buttercream bien lizo...wow si no es mucha molestia que receta de buttercream usas?? y el cual es el truco para que quede lizo...el #2 te quedo hermosisimo...me facina...para una princesita...te felicito!!!!
wow los dos estan hermosos...me encanta como te queda el buttercream bien lizo...wow si no es mucha molestia que receta de buttercream usas?? y el cual es el truco para que quede lizo...el #2 te quedo hermosisimo...me facina...para una princesita...te felicito!!!!
Crsti: Gracias.
Yo uso el buttercream de Wilton pero con una taza menos de Crisco y sin meringue powder. Yo solo uso meringue powder cuando voy a usar colores mas oscuros. Cuando uso meringue powder solo uso 1/2 cda.
O sea que seria asi:
2 lb de azucar de confeccionar 10X
1/2 taza de agua o leche (mas o menos dependiendo de la consistencia)
1 cdta. de sal
1 taza de Crisco
1 cdta de almendras
1 cdta de vainilla sin color
Sigue el procedimiento usual de mezclar de Wilton.
La tecnica para que me quede lizo pues ha sido la practica, PERO yo uso el "scraper" que me ayuda mucho a mantener el bizcocho bien uniforme y a veces cuando es necesario uso Viva Paper Towel... Pero casi nuca uso el Viva Paper Towel.
Espero que te ayude en algo.
wow maria, estan muy bonitos, te felicito,el de los numeros me encanto, pero el rosadito con lazitos esta que ni se diga, parece que fueran forrados en fondant, alisas bien el buttercream como tu dices eso solo se consigue con practica.
wow los dos estan hermosos...me encanta como te queda el buttercream bien lizo...wow si no es mucha molestia que receta de buttercream usas?? y el cual es el truco para que quede lizo...el #2 te quedo hermosisimo...me facina...para una princesita...te felicito!!!!
Crsti: Gracias.
Yo uso el buttercream de Wilton pero con una taza menos de Crisco y sin meringue powder. Yo solo uso meringue powder cuando voy a usar colores mas oscuros. Cuando uso meringue powder solo uso 1/2 cda.
O sea que seria asi:
2 lb de azucar de confeccionar 10X
1/2 taza de agua o leche (mas o menos dependiendo de la consistencia)
1 cdta. de sal
1 taza de Crisco
1 cdta de almendras
1 cdta de vainilla sin color
Sigue el procedimiento usual de mezclar de Wilton.
La tecnica para que me quede lizo pues ha sido la practica, PERO yo uso el "scraper" que me ayuda mucho a mantener el bizcocho bien uniforme y a veces cuando es necesario uso Viva Paper Towel... Pero casi nuca uso el Viva Paper Towel.
Espero que te ayude en algo.
Muchas gracias por compartir tu tecnica ...me encanta ver los cakes con buttercream tan lizo...ojala algun dia lo pueda hacer asi...bello!!! te felicito...gracias nuevamente
bellos MAria!!!! pero ese de 2 anios no te creeria que es de BC si no lo hubieras dicho!!! pero que alisado de A++++ no cabe duda que es un arte de paciencia,que DIos me siga dando mucha mas paciencia jaja un saludos y un abrazo a todas!
Quote by @%username% on %date%
%body%