CHICAS:
Estoy aqui buscando su ayuda!!
Una senora me llamo para q le haga un queque o pastel para los 15 anos de su hija hasta aqui todo esta perfecto, el problema empieza en q ella quiere un pastel al estilo salvadoreno y no tengo ni idea como es.
ella me dice q es muy esponjoso y suave pero ni idea de q habla por eso recurri a todas ustedes q siempre son de gran ayuda en estos casos.
Alguna de ustedes conocen de este tipo de pastel o tienen recetas q me puedan ayudar?
Tambien les agradeceria si saben q tipo de lustre, icing, betun usan en El Salvador.
Gracias de antemano por su ayuda.
Saludos
Hola soy Salvadore~na, lo primero que te puedo sugerir es que le preguntes si lo quiere al estido "LIDO" es la primera y la tradicional panaderia en el salvador, el cual setrabaja con suspiro es igual al cake "Dominicano" el otro es el dela panederia ELSYS CAKE su pan es como el cake angel al estilo americano y su covertura es como la crema CHANTILLY, su filing es de frutas y por ensima tambien yeba frutas.normalmente yo recuerdo que eran de durasnos.
Preguentale de que parte del Salvador es. Espero havete ayudado.
Hola soy Salvadore~na, lo primero que te puedo sugerir es que le preguntes si lo quiere al estido "LIDO" es la primera y la tradicional panaderia en el salvador, el cual setrabaja con suspiro es igual al cake "Dominicano" el otro es el dela panederia ELSYS CAKE su pan es como el cake angel al estilo americano y su covertura es como la crema CHANTILLY, su filing es de frutas y por ensima tambien yeba frutas.normalmente yo recuerdo que eran de durasnos.
Preguentale de que parte del Salvador es. Espero havete ayudado.
Que bueno q encuentro una lucecita de ayuda pense q no habria nadie q me ayude.
La senora me dijo q no le gusta el queque muy dulce y ya le hice uno con suspiero y aunque no le parecio mal dijo q era muy dulce para su gusto.
Ella me hablo del filling de frutas pero no me supo explicar como es.
De cualquier manera si tienes las recetas te agradeceria tu ayuda.
Gracias
hola, si no es mucha molestia me encantaria saber la receta ya que mi jefe es de alla y su cumple es en dos semanas y me encantaria sorprenderlo con un pastel y que mejor si es una receta de alla...gracias por compartir...un saludito
hola, si no es mucha molestia me encantaria saber la receta ya que mi jefe es de alla y su cumple es en dos semanas y me encantaria sorprenderlo con un pastel y que mejor si es una receta de alla...gracias por compartir...un saludito
Ha estado dificil conseguir ayuda con respecto a este tema pero una amiga de misabel99 me mando unas recetas para los lustres o betunes y me dijo q el tipo de queque es el sponge cake q es bien suavecito y esponjoso
si te interesan las recetas dejame saber tu @ para mandartelas!! son varias y creo q seria mucho para meterlas aqui.
Gracias me encantaria que me enviaras mi email es [email protected]
saludos
Hola, que pena pero realmente recetas de mi pais no tengo realmente con el tema de los cake en ppese ase 2 a~nos, pero recuerdo mucho el el sabor de los cakes. su masa es como la del b.c dominicano. y el otro realmente es como tedise tu a miga el Sponge cake, con respecto al lustre yo te a consejo que uses el de crema chantilly, la cual no es dulce porque tu misma le das el grado de dulsura.
En un libro que tengo y es de recetas de mi pais esta la siguiente.
CAKE DE CUMPLEANOS ;
2 1/2 BARRAS DE MARGARINA MIRASOL
2 TAZAS DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 TAZA DE LECHE
1 CUCHARADITA DE VANILLA
3 TAZAS DE HARINA
4 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR 1 CUCHARADITA DE SAL
PROCEDIMIENTO; PRECALIENTE EL HORNO A 350F.UNTE CON MARGARINA EL FONDO DE TRES MOLDES DE NUEVE PULGADAS.CIERNA LA HARINA ANTES DE MEDIRLA, PONGA A BATIR LA MARGARINA JUNTO CON EL AZUCAR,DESPUES LE AGREGA LA HUEVOS UNO A UNO,PASADOS UNOS MINUTOS LE AGREGA LA LECHE Y LA VAINILLA,SEGUIDAMENTE LA HARINA,EL POLVO DE HORNEAR Y LA SAL.VIERTA EN LOS MOLDES,HAGALE UNA HONDONADA EN EL CENTRO DE LA MASA PARA QUE NO SUBA EN EL CENTRO AL HORNEARSE,HORNEA POR 30 MINUTOS,NO ABRIR EL HORNO EN LOS PRIMEROS 15 MINUTOS.
MARINES EN LO PERSONAL YO NUNCA E ECHO ESTA RECETA, ![]()
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LA QUE SIEMPRE YO HAGO ES EL B.C DOMINICANO, ESPERO HAVERTE AYUDADO.
gracias por compartir...me encataria tratar, cualquier cosa les aviso...saludos
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