Hola chikas! alguen sabe cuanta sal contiene una barra de mantequilla? se puede sustituir la mantequilla sin sal por una regular y omitir la sal en las recetas?
Hola, la mantequilla sin sal si se puede substituir por la mantequilla con sal y efectivamente se debe entonces omitir la sal de la receta que por lo general es en un porcentaje muy bajo en relación al peso total de la receta por lo que no afectará el resultado final. Espero te sirva mi comentario!
Saludos
una amiga me dijo que la mantequilla con sal tiene un poco mas de agua,yo la verdad nose pero si me he dado cuenta que al ablandarlas es mas dificil para abladar la mantequilla sin sal que la que contiene sal,la mantequilla sin sal yo la uso para todo lo que tiene que ver en la reposteria pues asi lo piden casi todas las receras,las galletas,los pasteles,el BC,espero haberte ayudado,en general creo que es mejor la mantequilla sin sal para trabajar la reposteria,un saludo!
si hago un ponque uso dos barritas con sal y dos sin sal pues cdo uso sin sal como que se siente más el dulce..sin embargo con las proporción de ambas ese toquesito de sal balancea mas el sabor...creo que todo depende del gusto.
Amiga..
Yo solo uso mantequilla sin sal porque es mucho mas facil controlar la cantidad de sal en la receta..
una amiga me dijo que la mantequilla con sal tiene un poco mas de agua,yo la verdad nose pero si me he dado cuenta que al ablandarlas es mas dificil para abladar la mantequilla sin sal que la que contiene sal,la mantequilla sin sal yo la uso para todo lo que tiene que ver en la reposteria pues asi lo piden casi todas las receras,las galletas,los pasteles,el BC,espero haberte ayudado,en general creo que es mejor la mantequilla sin sal para trabajar la reposteria,un saludo!
Completamente de acuerdo con tu comentario sister.
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