Hola, la mantequilla sin sal si se puede substituir por la mantequilla con sal y efectivamente se debe entonces omitir la sal de la receta que por lo general es en un porcentaje muy bajo en relación al peso total de la receta por lo que no afectará el resultado final. Espero te sirva mi comentario!
Saludos
una amiga me dijo que la mantequilla con sal tiene un poco mas de agua,yo la verdad nose pero si me he dado cuenta que al ablandarlas es mas dificil para abladar la mantequilla sin sal que la que contiene sal,la mantequilla sin sal yo la uso para todo lo que tiene que ver en la reposteria pues asi lo piden casi todas las receras,las galletas,los pasteles,el BC,espero haberte ayudado,en general creo que es mejor la mantequilla sin sal para trabajar la reposteria,un saludo! ![]()
una amiga me dijo que la mantequilla con sal tiene un poco mas de agua,yo la verdad nose pero si me he dado cuenta que al ablandarlas es mas dificil para abladar la mantequilla sin sal que la que contiene sal,la mantequilla sin sal yo la uso para todo lo que tiene que ver en la reposteria pues asi lo piden casi todas las receras,las galletas,los pasteles,el BC,espero haberte ayudado,en general creo que es mejor la mantequilla sin sal para trabajar la reposteria,un saludo!
Completamente de acuerdo con tu comentario sister. ![]()
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