Mantengamonos al dia, lo ultimo que han visto en los cakes. Experiencias descubrimientos, aombros, todo lo que tengan para aportar. Lo ultimo que me dijeron era que se estaban usando tronco de arboles para bases de los cakes
si yo tambien estoy contigo djor...asi siempre estaremos casi recicladas y no perdermos de vista nada...es lo que me gusta de internet que nos juntamos todos y todas de diferentes sitios y se globalizan al momento el saber...bien......¡¡¡¡¡¡
He estado un poquito alejada de esto de los cakes pero eso de los troncos había estado en auje en Puerto Rico hace como 4 o 4 años atrás. No sé si todavía está al palo.
Lo que si he visto es que a las novias le gusta mucho los lazos con los broches.
El color azul es bien popular.
Han echado a un lado el fondant y el buttercream está al frente.
¿Algo más que han visto?
Yo estoy encantada con las joyas comestibles para los queques y estoy loca por intentarlo para hacer mis queques de bling bling.
Las bases de los troncos las he visto por aqui en la galeria de CC y se ven preciosas yo encontre un tronco de un arbol artificial y me lo traje a mi casa con la idea de hacer una base pero necesito la ayuda de mi esposito y me ayudo a encontrar la madera para hacer los circulos para poner de base pero ahi se estanco y tengo el tronco en el patio esperando q alguien lo transforme
Bueno hace un ano atras una muchacha me comento que los tronco estaban de moda, pero nose, a lo mejor las de puerto rico nos pueden informar mejor, que chevere no sabia que para las bodas ahora estuviese de moda el buttercream Alguien tiene mas detalles de lo ultimo de la moda en los cakes?
como dice CD los broches eatan in! pero no se si los haran con fondant o seran reales broches,tambien he visto que para toppers en cakes bodas prefieren ya sea flores o esas letras de monogramas que estan carisimas!! y el fondant tampoco me lo piden mucho,dicen que se ve hermoso el trabajo pero les gusta mas el sabor del BC incluso el SMBC esta de moda por alla por USA he leido que muchos pasteleros lo usan mas que el BC, y tambien para regalos de agradecimiento de boda he visto que prefieren las galletas decoradas a los saquitos de mentas,los topsy turvys siempre estan alfrente son dificiles de hacer pero que bellos se ven!!! excelente topico Djor!!
como dice CD los broches eatan in! pero no se si los haran con fondant o seran reales broches,tambien he visto que para toppers en cakes bodas prefieren ya sea flores o esas letras de monogramas que estan carisimas!! y el fondant tampoco me lo piden mucho,dicen que se ve hermoso el trabajo pero les gusta mas el sabor del BC incluso el SMBC esta de moda por alla por USA he leido que muchos pasteleros lo usan mas que el BC, y tambien para regalos de agradecimiento de boda he visto que prefieren las galletas decoradas a los saquitos de mentas,los topsy turvys siempre estan alfrente son dificiles de hacer pero que bellos se ven!!! excelente topico Djor!!
el SMBC es bien rico, yo lo he hecho varias veces como filling, y para frostear tambien, es bien rico, pero sale mas caro que el buttercream regular, se vn casi 5 o 6 claras de huevo y 3 barras de mantequilla, es rico pero sale mas caro.. horita las carteras y los zapatos estan de moda, los broches tambien, las joyas..
Quote by @%username% on %date%
%body%