Una Preguntita Sobre Rellenos!!!
Español By Cristi-Tutty Updated 5 Dec 2009 , 1:36am by Cristi-Tutty
Hola amigas,
Me da pena preguntar ya que se que todas son unas expertas
..pero aqui les va...yo no soy buena en hornear
...lo que he hecho ha sido recetas de libros y me gustaria empezar a inventar un poco...pero para eso necesito ayuda de ustedes...supongamos que quiero hacer un mouse de frutilla
cuanto tiempo puedo dejar el cake afuera despues que he decorado con este relleno o con cualquier relleno que lleve frutas...porque yo se que si le pongo en la refrigeradora con el fondant despues el fondant se me dana cuando lo saque de la refri...otra preguntita cuando es bueno usar los syrups...siempre.. ![]()
Gracias ![]()
No se mucho de eso. No suelo rellenar y cuando lo hago uso buttercream o ganache. Esos duran mucho sin estropearse.
Ahora la fruta, si es cruda, no creo que más que un dia...
Si al contrario es con confitura (marmelada), esa dura una eternidad. Se estropeará el bizcocho y seguirá buena la confitura ![]()
Gracias anamado...lo que pasa que necesito hacer un cake para el domingo y queria ver que hago si con fruta fresca o solo un mouse...ah el mouse se derrite si esta afuera mucho tiempo...? gracias
como se hace? el queso philadelfia con las frambuesas y ya no sepone nada mas?..gracias por compartir la receta
muchas gracias...eres lo maximo...yo lo prueba y te cuento gracias en verdad
Anamado yo la hago a veces sin mermelada y solo consirope de fresas o frambuesas incluso es mas rapido y para un apaño tambien sirve..lo digo por si vais con prisas.....parto de la receta, queso, sirope de fresas o frambuesas y gelatina en polvo a ojo hasta que os quede una crema consistente casi tipo buttercream.....espero que tambien os sirva....besines
Gracias mila1969 toda sirve.. y si tienen algun otro secreto sera bienvenido...gracias a todas
Quote by @%username% on %date%
%body%