Hola chicas, alguna de ustedes tiene la receta del buttercream de Sharon en espanol he oido que es muy buena para trabajar, y no hace burbujas. Desde ya muchas gracias.
Frankyola muchas gracias, la de 5. Por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ok, aqui te va
Sugar shack BC
5 1/2 cups hi ratio shortening ( sweetex)
5 pounds powdered sugar
liquid which consists of 1)flavorings and 2) a liquid I make by mixing powdered coffee creamer, one cup to one cup hot water. I make this liquid up a few cups at a time and keep it in the fridge till I need it. Use the liquid hot.
make a big batch in my 5 qt mixer. It gets the level of icing well above the paddle while mixing, and you get very little to no air bubbles in your icing this way. It is important to start with an icing with as little air as possible; so i fill my KA to the rim with this recipe:
mix shortening and liquid first till smooth and creamy. then slowly add a steady stream of PS until it is all incorporated on speed one or 2.
Then I let it go for 5-7-minutes till creamy and smooth on about speed 6.
I ice the tops of my cakes with the open coupler in a pastry bag and give it a quick smoothing with a hot spatuala ( dry, not wet). I then ice the sdies regualry, then use my bench scraper to smooth out the sides. after that I pull the excess icing along the top edge in toward the middle of the cake . I get down eye level with it to make sure that top edge is level all along and not waving. i then use viva with my hands, then viva with a fondant smoother and then computer paper with the smoother to give the final smoothing; which really is the magic touch.
Sugarshacks Buttercream for 4.5 quart Kitchenaid
4 ½ cups hi-ratio shortening (2 lbs, .54 oz by weight)
4 lbs powdered sugar
4 tbsp flavoring (2 vanilla, 1 butter/vanilla, 1 crème bouquet)
2 tsp salt
12 tbsp coffee creamer mixture
Mix shortening with warm coffee creamer mixture and flavorings. Add 4 cups of sugar and salt. Then stream in remaining sugar. Mix at speed 6 until ready.
Te mande la de 4.5 y la de 5 just in case Espero que te ayude si la necesitas traducida me avisas y te la traduzco ok? me escribes cualquier cosita que necesites y te ayudo con mucho gusto.
Te mando mil bendiciones.
Frankyola, Muchisisimas Gracias, si por favor yo la necesito en espanol. Otra preguntita porque una tiene sal y la otra no? Cual es la diferencia? Desde ya muchas gracias otra vez!!!!!!!
No tienes nada que agradecer amiga ya sabes que aqui estamos para lo que se les ofrezca, en cuanto a lo de la sal la verdad no se , la verdad ni me habia fijado , pero no creo que le afecte mucho habria que preguntarle a Sharon Z. pues la sal lo que hace es que realza el sabor de lo dulce sin hacerla empalagosa pero dejame buscar su info y le mandamosun mensaje para ver si nos ayuda, porque yo noooo me quedo con la duda
solo dame unos min. y te las traduzco
wow ...se oye deliciosa esta receta y de seguro es buenisima...una preguntita perdon que me entrometa en este tema...entre este buttercream y el de Indydebi cual es mejor...gracias de antemano...
Ok Franky yo te espero. Sabes este fin de mes les voy a hacer el cake a los padres de mi esposo que cumplen 50 anos de casados estoy mirando varias de las cuales quiero de repente hacer una no se si mezlando alguna cosita de una y otra cuando la haga la voy a poner aqui, es por esto que estoy buscando un buttercream que sea rico y no empalagoso, sabes pienso hacer el fondant que usa Jennifer Dontz que usa el white chocolate yo se que sale un poco mas caro pero tu sabes es para la familia y quiero que queden contentos con el sabor y el diseno.
Amigas, este buttercream sabe super rico y es bien facil de manejar. Yo uso de sabor los candy oil y me gusta mucho el de marshmallow se los recomiendo.
No amiga no me he olvidado , sorry pero he andado con las apoinments del doctor de mi nena y no he tenido chanchita, pero te la prometo para hoy al medio dia ok? Perdon amiga ahorita son las 8:30 de la maniana aqui en LA en un ratito te la posteo.
Mil perdones otra vez.
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