Hola!!! Siempre que hago un bizcocho pound cake luego de una hora no me queda tan dorado sino mas bien un amarillo pálido además me queda bien suave. Sin embargo, una vez decorado tiene muy buena textura y sabor. El problema es lograr decorarlo pues le salen muchas migajitas aunque lo cubro con una capa de frosting antes de decorarlo completo. Le puse un termometro a mi horno y la temperatura la marca bien. Ahora en unas clases que tomé me dijeron que lo pusiera a 325 grados x 1 hora. ¿Podría ser que es muy bajita la temperatura o le tengo que dar mas tiempo?..gracias
amiga para que no te salgan muchas migajas puedes congelarlo antes y luego frio lo decoras esto le quita mucho las migajas yo lo aprendi de Sisita y dejame decirte que cuando lo congelas queda mas sabroso
Lo que dice Ara,es un excelente tip!! A mi me funciona muy bien, no solo reduces muchísimo las migajas, sino que el cake sale mas húmedo y delicado
precisamente buscando por ahí leí esa recomendación así que para la próxima lo intentaré.
Quote by @%username% on %date%
%body%