mira yo he hecho este, esta bien sencillo y barato ![]()
1/2 litro de leche
1/2 tz mas de leche
1 sobre de maicena de coco
azucar al gusto(creo que el sobrecito te da una sugerencia)
pones a hervir la leche y le disuelves la azucar, disuelves la maicena en la 1/2 tz de leche y la integras revolviendo, dejas enfriar un poco y agregas el coco
yo lo he hecho y me gusta, queda tipo la crema de babaria, pero mas sencillita..espero te sirva!! ![]()
Aquí hay maizena pero no es de sabores Oo ( http://www.elcolmado.com/Arte/MasProductos/DuryeaMaizena13_1.jpg )
MPGA, suena bien pero no tengo esencia de coco y no puedo conseguirla antes de que llegue el dia en el que tengo que hacer la tarta, ademas de que no tengo la receta ni se hacer swiss meringue buttercream ![]()
Se siguen aceptando ideas.
pobre fallen!!!......mira aca te dejo este link bienen un monton de rellenos y uno es de coco, quiza puedas omitir el saborizante, aunque, almenos por aca, es comun encontrartelos en el supermercado en el area donde estan todas las cosas para pasteles.......y afuerza debe de ser de coco??.......puedes biscar otra opcion!.........suerte!!
¿Qué tal si haces un relleno básico de crema o buttercream (cualquier relleno que hagas) y le añades el coco rallado? Claro esto solamente no te va a dar un sabor fuerte a coco pero si no puedes ir a comprar otros ingredientes al menos te resuelve. O si tienes a mano, crema de coco, leche de coco o licor de coco, cualquiera de estos ingredientes te pueden ayudar a darle un sabor al relleno.
Yo hice un relleno de coco al BC le agregue crema de coco, la que utilizas para hacer pinas coladas, y el coco rallado, un poco de vainilla realza el sabor
http://www.ladycakes.com/Recipes/Fillings/fillings.htm
disculpa olvide ponertelo, espero te sirva, vienen muchos rellenos, este lo compartio nuestra amiguita aracely!!
http://www.ladycakes.com/Recipes/Fillings/fillings.htm
disculpa olvide ponertelo, espero te sirva, vienen muchos rellenos, este lo compartio nuestra amiguita aracely!!
tienes muchos rellenos esta pagina, me gustaria hacer uno de pina, alguien me podria guiar si la receta que esta aqui es buena? o alguien tiene otra aprobada?.. gracias
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