Aqui te pongo una de las recetas de una de las chicas de aqui. Espero te sirva
http://cakecentral.com/recipes/7516/amaretto-puertorican-cake
Le prepare una oacion un pastel a unas personas de Guatemala, ellos tienen el pastel diferente a como se prepara aca, y utilice la mezcla de "white" tal y como dice la caja que lo prepares, le agregue esencia de almendras a la mezcla y utilice un syrop de azucar con esencia de almendras, lo moje con el syrop, no mcuho, no debe de quedar tan mojado solo un poquito.... unos cuantos chirritos de syrop y les encanto... la novia cuando lo probo me dijo que ese era el pastel qu eella queria para su boda y se lo hice todo de ese sabor con el relleno de dulce de leche....
Cuando paso la boda, me llamaron a agradecerme y me dijeron que los transporte a su tierra natal...
Realmente no se si tuve suerte, pero cuando ella me describio lo que buscaba para su paste lde boda me dijo que habia probado pasteles mojados pero los hacian muy mojados y no era asi, que el color del pastel era blanco.... que no era mojado, solo un poquito y que era de almendras....
Muchas gracias a todos.
Sisita, creo que asà quieren el postre para un cumpleaños. Yo he hecho algo similar anteriormente, pero queria ver si alguien tenia una receta para usar. Hay muchas recetas en el internet, pero tengo confianza en las personas aquà para darme más dirección.
Gracias a todos por su ayuda.
Quote by @%username% on %date%
%body%