chicas, quiero hacer un cake de pinguino, para poder ofrecer para cumpleaños....dejenme les aclaro, un pastel tipo pinguino marinela!!, de pongo foto, pues en otros paises no se como se llamen.....son del tamaño de un cup cake, pero yo los quiero hacer tamaño pastel, el pan es de chocolate, rellenos de chantilly o wipped cream (no se si lo escribi bien) cubiertos de chocolate, es duro, pero no fondant, entonces no se de que cubrirlo, para que diera como esa textura, el ganache lo podra hacer?, nunca lo he usado, pero creo que una ves lei que se ponia durito??........espero sus consejos!! ![]()
pues Mira yo nunca he usado el garnache, pero quedaria muy brilloso, yo utilizaria el fondant liquido, no se si me entiendas como se hacen los petit four, que se bañan de fondant, de esa forma lo podrias cubrir todo como tu quieres.
Aqui te dejo la receta haber si te sirve
http://cakecentral.com/cake_recipe-822-Quick-Pour-Chocolate-Fondant.html
Judy, yo lo haria con la receta de darn good chocolate cake y tengo una receta que queda muy similar al relleno de los pinguinos, si la quieres mandame un email o pm. Lo del chocolate ganache me parece una buena idea, si no lo quieres brilloso, no le pongas la mantequilla. Tambien para que no tengas que cubrir el cake completo con el chocolate, ganache o lo que quieras usar, porque no cortas la capa de cake por dentro como a 1 pulgada de la orilla, haces como un hueco para que le pongas el relleno y pones la segunda capa encima, asi no tendrias que cubrir todo el cake con ganache y quedaria mas parecido al pinguino. suerte!
Judy, yo lo haria con la receta de darn good chocolate cake y tengo una receta que queda muy similar al relleno de los pinguinos, si la quieres mandame un email o pm. Lo del chocolate ganache me parece una buena idea, si no lo quieres brilloso, no le pongas la mantequilla. Tambien para que no tengas que cubrir el cake completo con el chocolate, ganache o lo que quieras usar, porque no cortas la capa de cake por dentro como a 1 pulgada de la orilla, haces como un hueco para que le pongas el relleno y pones la segunda capa encima, asi no tendrias que cubrir todo el cake con ganache y quedaria mas parecido al pinguino. suerte!
Por Dios que ricos son esos pinguinos y como los extraño, en Venezuela los vendían pero ya no ![]()
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Patty esa receta del darn good choclate está aquí en CC? tu idea está bien buena...te imaginas? un pinguinonote mmmm delicioso
Judyslas cuéntano cómo te fue por favor! ![]()
Judy, yo lo haria con la receta de darn good chocolate cake y tengo una receta que queda muy similar al relleno de los pinguinos, si la quieres mandame un email o pm. Lo del chocolate ganache me parece una buena idea, si no lo quieres brilloso, no le pongas la mantequilla. Tambien para que no tengas que cubrir el cake completo con el chocolate, ganache o lo que quieras usar, porque no cortas la capa de cake por dentro como a 1 pulgada de la orilla, haces como un hueco para que le pongas el relleno y pones la segunda capa encima, asi no tendrias que cubrir todo el cake con ganache y quedaria mas parecido al pinguino. suerte!
Por Dios que ricos son esos pinguinos y como los extraño, en Venezuela los vendían pero ya no
Patty esa receta del darn good choclate está aquí en CC? tu idea está bien buena...te imaginas? un pinguinonote mmmm delicioso
Judyslas cuéntano cómo te fue por favor!
Dulcefactoria, si! esa receta esa en la seccion de recetas de CC! Te la recominedo!
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