Quisiera me aconsejaran sobre como se debe poner syrup al bizcocho correctamente,pues nunca me queda mojado parejo o no me queda lo suficientemente mojado.
Gracias por la ayuda que me puedan brindar
Hay diferentes tecnicas para aplicarlo y todos trabajan tambien un poco diferente.
para mi tu aprendes con el tiempo a la vez que utlilizas la tecnica...
Primero dejame preguntarte:
Que tipo de receta usas: Ponque o Amarillo regular?
El Ponque usa una cantidad diferente al amarillo regular.
Yo usualmente hago el amarillo y uso la brochita para mojarlo. A la vez que lo voy mojando, giro el bizcocho para que se moje los mas uniformemente posible. Comienzo por la orillas de afuera y me voy moviendo hacia el centro
Estoy de acuerdo con Mina,si usas la receta de Ponque verificate en la tabla que tiene CC es muy buena los cake quedan ni secos ni muy mojados.
Suerte!
El bizcocho economico lleva menos liquido que el ponque regular. aunque no des tu receta deberias decir si es el economico o el ponque.
mira yo por mi parte empeze a medir cuanto le echaba y ya tengo la medida exacta para cada bizcocho. yo utilizo una cuchara y empiezo a mojarlo en el centro y lo ago en el molde donde hago el bizcocho porque si lo mojo un poco en eseso se queda en el molde el syrop cuando lo viras y queda muy bien.
Si la tecnica es lo que te esta fallando, te aconsejo que lo hagas en forma de espiral, comenzando de afuera hacia dentro- o sea comienzas en los bordes y culminas en el centro del cake!
Recuerda siempre dejar reposar el cake al salir del horno al menos por 0 minutos y luego le echas el syrup!
suerte!
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