Primera Vez Con Manga Pastelera

Español By jaminic Updated 27 Jul 2009 , 4:12am by awiscar

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 24 Jul 2009 , 12:02am
post #1 of 7

Hola amigas,

Hace mucho rato no entraba al foro.

Necesito me digas como hago para que el icing no se me devuelva
por la parte de arriba de la manga, es la primera vez que la uso porque
usualmente trabajo con fondant.

agradezco sus consejos.

saludos,

6 replies
aracely30 Cake Central Cake Decorator Profile
aracely30 Posted 24 Jul 2009 , 1:51am
post #2 of 7

puedes ponerle una liga atada arriba de la manga!! que bueno que regresas,saludos!!

judyslas Cake Central Cake Decorator Profile
judyslas Posted 24 Jul 2009 , 7:08pm
post #3 of 7

que bueno tenerte de vuelta.....baja lo mas que puedas el icing y tuerce la parte de arriba, de ahi sujeta la manga, y conforme vayas sacando icing, vuelve a torcer, para que este apretadita siempre, con un poco de practica no tendras accidentes, pero igual , como dice nuestra amiguita aracely, le puedes poner una liga o bien, alguna "liguita" de cabello de niña, de esas que traen una bolita o adorno en los extremmos que puedas enrrollar mas facilmente........suerte!!

jaminic Cake Central Cake Decorator Profile
jaminic Posted 27 Jul 2009 , 12:26am
post #4 of 7

Gracais amigas,

Ese truco no lo sabia.


hasta pronto

Frankyola Cake Central Cake Decorator Profile
Frankyola Posted 27 Jul 2009 , 1:06am
post #5 of 7
Quote:
Originally Posted by judyslas

que bueno tenerte de vuelta.....baja lo mas que puedas el icing y tuerce la parte de arriba, de ahi sujeta la manga, y conforme vayas sacando icing, vuelve a torcer, para que este apretadita siempre, con un poco de practica no tendras accidentes, pero igual , como dice nuestra amiguita aracely, le puedes poner una liga o bien, alguna "liguita" de cabello de niña, de esas que traen una bolita o adorno en los extremmos que puedas enrrollar mas facilmente........suerte!!




Opino lo mismo que judy thumbs_up.gifthumbs_up.gif

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 27 Jul 2009 , 4:11am
post #6 of 7

No la llenes tanto menos de la mitad asi no se te forma reguero y cuando la vayas a llenar dobla la mitad de la manga hacia afuera para que no se te ensucie y sea mas facil de llenar.

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 27 Jul 2009 , 4:12am
post #7 of 7

No la llenes tanto menos de la mitad asi no se te forma reguero y cuando la vayas a llenar dobla la mitad de la manga hacia afuera para que no se te ensucie y sea mas facil de llenar.

Quote by @%username% on %date%

%body%