Felicidades esta precioso. directo a mis favoritos. Todos los detalles estan perfectos.
Marynes esta fantastico! ya nos acostumbraste a tu excelencia!
aprobecho para preguntar, como lograste el agua, yo tengo una idea de como hacerla es con gelatina verdad, pero me gustaria una ayudadita, ya que el domingo estare realizando un cake para mi hijo y va a tener un rio pequeno.
Marynes esta fantastico! ya nos acostumbraste a tu excelencia!
aprobecho para preguntar, como lograste el agua, yo tengo una idea de como hacerla es con gelatina verdad, pero me gustaria una ayudadita, ya que el domingo estare realizando un cake para mi hijo y va a tener un rio pequeno.
Patty: la verdad tenia planeado usar piping gel para hacer el efecto del agua pero a la hora de la hora no encontre mi piping asi que tuve que recurrir a un plan B, recorde que habia encontrado una receta de piping aqui en CC entonces eso fue lo que utilice.
Use dos cucharadas de gelatina sin sabor, 4 cucharadas de agua y 4 tazas de corn syrup. puse a hidratar la gelatina en el agua y lo deje reposar pro 5 minuntos. luego la puse al microhondas en intervalos de 20 segundos hasta derretir completamente y le agregue el corn syrup y lo puse a calentar otro poco mas igualmente en intervalos de 20 segundos hasta estar completamente diluido. lo dejas enfriar un poco y listo!! si te sobra lo puedes empacar y meter al refrigerador para conservarlo.
Marynes, tremendo cake,esa idea de ponerlos como en niveles esta brutal!!todo tan colorido y se ve que esta delicioso,como siempre te vas por la excelencia,FELICIDADES!!
Quote by @%username% on %date%
%body%