Llevo 3 bizcochos dan~ados, corri al supermercado a comprar otra marca de harina, otra marca de mantequilla, etc etc etc, estoy horneando el 4to bizcocho hoy. No se si sera el horno o queeeeeeee. El compromiso es para man~ana.Ay Dios querido ya no se que hacer. Veremos a ver como sale este. Lo hice de 6 a ver que pasa.
Saludos
Que tipo de receta estas utilizando? Que es lo que le sucede en realidad al bizcocho, se hunde en el centro?
ok, mira si es muy grande el cake trata de ponerle aunque sea el clavo con el que haces las rosas, o la clasica latita enmedio de la mezcla,, y trata de no abrir el horno al menos los primero 40 minutos,
Por lo general hay dos factores muy frecuentes que te pueden ocasionar esto. Primero verifica que tu horno tenga la temp adecuada usando un termómetro . Muchos hornos tienen una desface de varios grados y esto afecta la receta. El otro factor puede ser la harina , yo compraba la marca que vende Sam's Club y se me abudinaban los cakes. Habían batch de harina que aparentemente no le agregaban el baking powder. Espero que esto te ayude.
Zebra siempre has usado la misma receta o es alguna receta nueva por que si siempre has usado esta receta y no has tenido problema, talvez como dice mina si usas un Nail flower o un heating core te va a ayudar mucho y verifica muy bien la temperatura del horno yo siempre uso un termometro aparte del que tiene mi horno para asegurarme que sea la temperatura adecuada y ah!! y otra cosa si cambiaste la marca de los ingredientes que usas pude ser que sea eso pero si ya compraste tres diferentes marcas y sigue el problema trata usando el heating core o el flower nail y checando la temperatura.
Si nos dices mas o menos que receta usas te podemos ayudar un poquito mas.
hay que nervios amiga, no sera que estas probando una nueva receta?? o que usas un molde mas grande de lo acostumbrado?? lo que dicen las amigas es muyy cierto la temperatura es escencial y NO ABRIR el horno porque se desinfla a mi me ha pasado y tambien me a pasado cuando el horno no esta lo suficientemente caliente, avisanos como salio, y que Dios te bendiga tu trabajo amiga, un salludito y unnn abracitoo.
Ufffffffff, Papito Dios me tiro la toalla. Al fin logre resolver. Tal parece que era la harina y una margarina que use. Compre mantequilla y harina de la que usaba antes y se lograron los bizcochos. En el horno tengo un termometro que vive alli y la temperatura estuvo bien. No me doy por vencida facilmente, ademas no podia quedar mal, se imaginaran el desespero que tenia.
Gracias por su apoyo chicas.
Dios es nuestro amparo y nuestra fortaleza, mi pronto auxilio en la tribulacion.
Salmo 46:1
wohoa gloria a Dios, mira que si me puse medio ansiosa porque me dije: es para mananaaaa, que va a hacer??? cual es el problema??? te felicito por tu perseverancia mira que buena falta me hace a mi la paciencia y la perseverancia, excelentes noticias amiga, ya no mas lo decoras y listo!!!
Gracias a dios amiga , solo nos manda pruebitas pero siempre esta con nosotros, amiga me da mucho gusto que ya te haya salido, ahora a decorar amiga que por eso no nos preocupamos mucho pues con tu talento it is not a big deal . No se te olvide postearnos la foto . Felicidades que ya salio y please no vuelvas a inventar con nuevas harinas cuando tienes un cake encargado ok? solo para pruebas . Felicidades por tu espiritu de guerrera te queremos mucho amiga y te deseo que te quede super mega requeterecontra hermoso.
Quote by @%username% on %date%
%body%