Hola a todos:
Me pidieron un bizcocho de calabaza y nueces y tengo una duda, me gustaria usar harina self raising (Presto, Etc) ademas no se si la receta de bizcocho de zanahoria se puede usar, quizas sustituyendo la zanahoria por calabaza. Tengo miedo de que quede muy aguado y no sirva, alguien lo ha hecho alguna vez? Gracias
Hola te dejo receta, exito
INGREDIENTES
1 caja mezcla de bizcocho amarillo (yellow cake mix)
2 cditas. extracto de vainilla
3 huevos
½ taza leche
¼ taza aceite de maíz
2 cditas. canela en polvo
1 tazas calabaza hervida
¼ taza pasas
1 taza nueces picaditas
2 cdas. melasa
Calienta el horno a 350 grados.
Engrasa los moldecitos de cupcakes o coloca papelillos.
En la batidora eléctrica mezcla todos los ingredientes hasta que quede cremoso.
Echa la mezcla en los moldecitos y hornea por 15 a 18 minutos
Mi recomendacion es que utilices harina todo uso y le pones aparte baking y sal.
La textura queda diferente.
Tambien otra recomendacion es que puedes hacerla como el bizcocho de zanahoria. lo unico que en vez de zanahoria utilizas calabaza. Ahhhh .... este bizcocho te va a quedar melcocho (Humedo)
Gracias chicas por las recetas todas se ven deliciosas. Las voy a probar toditas, Gracias nuevamente!
CAKE DE CALABAZA Y NUECES
Parte uno:
2 Latas de calabaza
1 Lata de leche evaporada
1 taza de azucar
3 Huevos
1Cucharadita de vainilla
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de clavos en polvo
Parte Dos:
2 cucharadas de harina blanca
1/2 taza de nueces picadas
200 gr de mantequilla derretida
1 yellow cake mix, duncan hines de preferencia
Betun:
1 queso crema de 8 oz a temperatura ambiente
1 1/2 tazas de azucar en polvo
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 de Heavy cream, (crema para batir)
Empiezas con la parte uno, batiendo muy bien los huevos, ya que cambian de color y se ven perfectamente bien mezclados agregas azucar poco a poco, sigues batiendo por unos 4 minutos mas, agregas vainilla, canela y clavos al estar todo esto incorporado agregas leche y calabaza. Ahora pasamos a la segunda parte:
A la mezcla de la calabaza que has preparado le agregas el yellow cake mix poco a poco con un cernidor, la envuelves, asi hasta que termines con la harina, despues agregas la mantequilla derretida, se aconseja que la mantequilla la derritas y la dejes a temperatura ambiente, lo que yo hago es ponerla a fuego muy bajito y la apago ya que esta "casi" toda derretida pero que quedan algunas partes solidas, el calor la derritira sola y no tendras que esperar a que se enfrie tanto tiempo, ya que agregas la mantequilla lo envuelves todo con una espatula, yo uso de madera porque asi lo hacia mi abuela, pero puedes usar de plastico obviamente! jajaja ya que esta todo esto revuelto, a la media taza de nueces picadas, le agregas las dos cucharadas de harina y las revuelves, esto hara que ke no se vayan al fondo de tu cake...Lo viertes en tus moldes previamente enmantequillamos y enharinados, lo horneas a 350 grados F el tiempo depende de los moldes que vayas a usar
Para el betun, bate muy bien el queso crema, agrega la crema para batir y sigue batiendo hasta que duplique su volumen y su textura sea mas firme, agrega el azucar poco a poco, vainilla y VOILA!!!! No se si asi se escribe, jajajajaja pero lo que si se es que este cake queda deliciiiiiooooso, esta receta es de mi abuela, ella hacia su mezcla de yellow cake, pero mi mama lo cambio para simplificarse y la verdad es que es de mis favoritos, queda muuuuy rico!
Te refieres al Zuchini cake? yo hago uno y queda muy moist ralla el zuchini y lo metes al freezer despues lo desconjelas y lo vacias a tu masa te queda muy rico y super moist
Fherny disculpa pero mi pregunta era para kafa yo vi tu receta y si supe que tu te refieres a la calabaza que se puede comprar en latas pero le preguntaba a kafa si ella quiere la receta del zuchini cake por que yo hago uno y queda riquisimo pero sabes que nunca he comido el de calabaza y agarre tu receta para hacerlo por que de hecho me encanta el pie de calabaza pero solo lo como en thanksgiving y no lo se hacer lo tengo que comprar hecho asi que voy a hacer esta receta que posteaste. Gracias por compartir y disculpa el malentendido
aaah jijiji!!!! a poco no sabes hacer el pie de calabazaaa es faciliiiisiimo, a mi tmb me fascina, de hecho me gustan mucho los postres de calabaza, en especial el pie, tmb el pumpkin roll y pues este cake la verdad queda muy muy rico! dejame busco mi receta del pie y te la paso
Zuchinni? perdonen mi ignorancia pero soy de PR y no se lo que es eso, sera un vegetal?
Si kafa el zuchini es un vegetal es verde obscuro no lo conozco con otro nombre en mexico hay uno muy similar pero se llama calabacita (squash) y gracias Fherny te agradecere mucho si me pasas la receta del pie de calabaza. Gracias.
No creo que el zuchini sea un pepino. Pepinos son cucumbers, pepinillos, etc. Mira esto:
http://en.wikipedia.org/wiki/Zucchini
cucumbers vs. zuchini
http://www.cookthink.com/reference/94/Cucumber_vs_zucchini?tag_id=588
Chicas si les gusta el pie de calabaza les va a encantar el pie de sweet potato o batata anaranjada (se me olvido como le llaman en PR). Le da 10 patadas al de calabaza. Me encanta hacerlo para Accion de Gracias.
CD y donde esta es receta? que pasa que no nos la pasas? me encaaaaaanta el sweet potato me la puedes pasar? Gracias.
Quote by @%username% on %date%
%body%