Yo hago la receta del pastel de vainilla de caja, y le pongo el lugar de agua sustituyo por leche, y le agego una caja de pudding de vainilla.... ese lo uso mucho para baby shower.... Espero te sirva , es facil de hacer, economico y asi no tienen que gastar tanto el cliente en un paste mas caro y que lleve mas ingredientes...
En los sitios que venden cosas de reposteria te venden una mescla pre -echa muy ecomomica y las consigues de muchos sabores.pregunta en el counter y ellos te explicara.
Para hacer un bizcocho mojadito que quede bueno necesitas una receta que no sea muy dulce ni muy suave. Te corres el riesgo de que te quede muy dulce y sin cuerpo.
Habiendo dicho esto te recomiendo que trates el bizcocho 1-2-3 o el amarillo que Marialovescakes ha posteado unas cuantas veces. Es del libro de Luz Enedia Toledo. Yo no lo he hecho pero por lo que dicen aquí es mucho más fácil de hacer que el ponque.
Quote by @%username% on %date%
%body%