Preguntas Con Papal De Arroz, Urgente!!!!!!!!!!!

Español By Gretchen_33 Updated 1 Nov 2008 , 10:50pm by mariahuertas

Gretchen_33 Cake Central Cake Decorator Profile
Gretchen_33 Posted 31 Oct 2008 , 6:52pm
post #1 of 7

EL PAPEL DE ARROZ TIENE UN LADO POROSO Y OTRO LISO, CUAL ES EL QUE VA HACIA ARRIBA DONDE SE PONE EL BC??????????????

6 replies
MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 31 Oct 2008 , 7:10pm
post #2 of 7

yo pongo el lado liso hacia arriba, si esporoso pienso que el poro hace que se adhieran las cosas a el.

Gretchen_33 Cake Central Cake Decorator Profile
Gretchen_33 Posted 31 Oct 2008 , 7:14pm
post #3 of 7

Gracias minalove...osea q el lado liso lo utilizo para decorar y el poroso es el q se pega al cake????? Entendi bien?

MinaLove Cake Central Cake Decorator Profile
MinaLove Posted 31 Oct 2008 , 9:02pm
post #4 of 7

si, al menos yo asi lo uso, no se las demas chicas

Gretchen_33 Cake Central Cake Decorator Profile
Gretchen_33 Posted 31 Oct 2008 , 9:08pm
post #5 of 7

Gracias minalove...es que la ultima vez que utilize el papel de arroz, no se deshizo sino que al cortar el cake el papel seguia durito y lo tuve que sacar..y recuerdo que en otra ocasion si se deshizo el papel y no se sentia al comer el cake...sera por la forma en que uno lo utiliza?????

awiscar Cake Central Cake Decorator Profile
awiscar Posted 1 Nov 2008 , 3:33pm
post #6 of 7

Recuerda humedecer el papel para que no se vea tan desagradable al cortarlo thumbs_up.gif

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 1 Nov 2008 , 10:50pm
post #7 of 7

Gracias Gretchen por hacer esa pregunta, nunca he usado el papel de arroz y ahora ya sé que tiene sus truquitos.

Quote by @%username% on %date%

%body%