Tengo otra pregunta, alguien me llamo y me pregunto que si tenngo fresas cubiertas de chocolate... y le dije que si, la persona quiere un groom's cake, con fresas encima y bueno es no es complicado, lo complicado es que no quiere la cubierta de chocolate que yo conozco, que es dura... si no una que es una que es flexible y que se puede pelar de la fresa como si fuera banana
, esa cara puse cuando escuche eso... alguien me puede decir que es eso....
EA RAYOS SISITA!!!, YO HAGO FRESAS CON CHOCOLATE Y DE VERDAD NUNCA HABIA OIDO HABLAR DE ES ESE TIPO DE CUBIERTA. OJALA Y ALGUNA DE LAS CHICAS SEPA Y TE AYUDE!!
Buen amiga el chocolate tipo cobertura con el que dipean las fresas casi siempre tiende a endurecer pero como he trabajo con varias cosas como el chocolate carat ese endurece pero si lo secas a temperatura ambiental con aire acondicionado no se pone tan duro ahora si lo llevas a la nevera se pone bn durito pero no se pone tan duro como la imitacion de chocolate o sea los candy melt a mi no me gusta dipear con ese, no es cacao es mas imitacion sabor y grasa y bn poco el % de cacao una vez dipiee mis fresas con los chocolate chips los semi sweet y no se puso tan duro aunque en nevera siempre endurecen algo tal vez deberia intentar con ganache ps la textura seria un poko mas finita y no creo q se te ponga tan duro, me dejas saber que decides y si tienes alguna duda.
Claro hay diferentes texturas de ganache me dejas saber.
amiguita, aca te pongo una cubierta de chocolate que es chocolate-plastico, te la dejo
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