hola saludos paras todos (as)
Quisiera que me ayudaran con el motivo de hawayana, es un bizcocho para un quince, son 4 bizcochos 4, 6 8, 12. Quisiera saber como utilizo el piping gel para realizar el agua, y si este no pone blandito el cake. si tienen ideas o fotos por favor hazmelas llegar . Gracias como siempre por sus valiosos consejos. Byee y que tengan un hermoso dia.
Bueno yo utilize el piping gel para un bizcocho de piratas, al menos yo no le puse directamente sobre el bizcocho si no sobre una capa fina de buttercream. No paso nada, no se pone blandito en bizcocho. Suerte.
Yo lo usé sobre fondant para crear un lago en un bizcocho que hice de golf y no pasó nada, todo quedó muy bien le di dos tonos al piping claro y oscuro con los colores azules, tambien puedes dar ilución de espuma con el azul claro y un poquito de blanco para que cree el efecto esto nunca lo he probado, pero lo he leido. Espero ayudarte en algo y mucha suerte.
LO PUEDES USAR TANTO EN PASTA LAMINADA COMO FROSTING REGULAR. LE DAS UN TOQUE DE AZUL NO MUCHO Y SI QUIERES CON UN PINCEL CREAS LA ILUSION DE OLAS, Y LUEGO EN LAS PUNTAS DE LAS OLAS LE PONES UN POCO DE FROSTING BLANCO, MAS SUAVE O BLANDITO Y SE VE MUY REAL.
HOLA ESTAMOS EN EL MISMO ROMPECABEZAS,YO LO QUE AGO ES TRABAJAR CON PIPING GEL POR SU CONSISTENCIA ES MAS ESPESA QUE EL SYRUP KARO,LO COLOREAS SEGUN EL TONO QUE NECESITES,PERO SI TRABAJAS CON COBERTURA DE FONDANT ANTES DE PONERLO FORMA CON MUCHO CARINO UN HUECO SEGUN EL TAMANO QUE LO QUIERES,NUNCA TRABAJES EN PLANO,Y FORMA UNA ORILLA A QUI TE DEJO UNA DE MIS FOTOS CON UN PEQUENO LAGO,
Hola
Yo hice un bizcocho de 3 pisos para un quinceanero hawallano y la cascada la hice con piping gel y un poco de buttercream los mezcle anbos y luego se lo eche al bizcocho de arriba hacia abajo, cualquier duda me dejas saber.
http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=45952
Quote by @%username% on %date%
%body%