Motivo De Hawai( Como Hacer Agua)

Español By Glenda24 Updated 20 Aug 2008 , 1:49pm by angelys

Glenda24 Cake Central Cake Decorator Profile
Glenda24 Posted 19 Aug 2008 , 1:13pm
post #1 of 8

hola saludos paras todos (as)
Quisiera que me ayudaran con el motivo de hawayana, es un bizcocho para un quince, son 4 bizcochos 4, 6 8, 12. Quisiera saber como utilizo el piping gel para realizar el agua, y si este no pone blandito el cake. si tienen ideas o fotos por favor hazmelas llegar . Gracias como siempre por sus valiosos consejos. Byee y que tengan un hermoso dia.

7 replies
FunnyCake Cake Central Cake Decorator Profile
FunnyCake Posted 19 Aug 2008 , 3:09pm
post #2 of 8

Bueno yo utilize el piping gel para un bizcocho de piratas, al menos yo no le puse directamente sobre el bizcocho si no sobre una capa fina de buttercream. No paso nada, no se pone blandito en bizcocho. Suerte.

Glenda24 Cake Central Cake Decorator Profile
Glenda24 Posted 19 Aug 2008 , 4:12pm
post #3 of 8

Gracias amiga por tu consejo, seguire aprendiendo

mariahuertas Cake Central Cake Decorator Profile
mariahuertas Posted 19 Aug 2008 , 8:23pm
post #4 of 8

Yo lo usé sobre fondant para crear un lago en un bizcocho que hice de golf y no pasó nada, todo quedó muy bien le di dos tonos al piping claro y oscuro con los colores azules, tambien puedes dar ilución de espuma con el azul claro y un poquito de blanco para que cree el efecto esto nunca lo he probado, pero lo he leido. Espero ayudarte en algo y mucha suerte.

tonedna Cake Central Cake Decorator Profile
tonedna Posted 19 Aug 2008 , 8:31pm
post #5 of 8

Lo puedes usar encima de buttercream sin ningun problema..
Edna

carmen2050 Cake Central Cake Decorator Profile
carmen2050 Posted 19 Aug 2008 , 10:43pm
post #6 of 8

LO PUEDES USAR TANTO EN PASTA LAMINADA COMO FROSTING REGULAR. LE DAS UN TOQUE DE AZUL NO MUCHO Y SI QUIERES CON UN PINCEL CREAS LA ILUSION DE OLAS, Y LUEGO EN LAS PUNTAS DE LAS OLAS LE PONES UN POCO DE FROSTING BLANCO, MAS SUAVE O BLANDITO Y SE VE MUY REAL.

kidauba Cake Central Cake Decorator Profile
kidauba Posted 20 Aug 2008 , 3:42am
post #7 of 8

HOLA ESTAMOS EN EL MISMO ROMPECABEZAS,YO LO QUE AGO ES TRABAJAR CON PIPING GEL POR SU CONSISTENCIA ES MAS ESPESA QUE EL SYRUP KARO,LO COLOREAS SEGUN EL TONO QUE NECESITES,PERO SI TRABAJAS CON COBERTURA DE FONDANT ANTES DE PONERLO FORMA CON MUCHO CARINO UN HUECO SEGUN EL TAMANO QUE LO QUIERES,NUNCA TRABAJES EN PLANO,Y FORMA UNA ORILLA A QUI TE DEJO UNA DE MIS FOTOS CON UN PEQUENO LAGO,
LL

angelys Cake Central Cake Decorator Profile
angelys Posted 20 Aug 2008 , 1:49pm
post #8 of 8

Hola

Yo hice un bizcocho de 3 pisos para un quinceanero hawallano y la cascada la hice con piping gel y un poco de buttercream los mezcle anbos y luego se lo eche al bizcocho de arriba hacia abajo, cualquier duda me dejas saber.

http://www.cakecentral.com/modules.php?name=gallery&file=displayimage&pid=45952

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