Donde Se Deja Reposar El Fondant?

Español By yesicandres Updated 26 Jul 2008 , 9:54pm by yesicandres

yesicandres Cake Central Cake Decorator Profile
yesicandres Posted 25 Jul 2008 , 11:02pm
post #1 of 4

Hola, hasta el momento solo he usado fondant wilton y quiero empezar a hacer la receta de fondant de bombon, pero estoy un poco perdida en la parte de "dejar reposar", supongo que suena a tonteria, pero mi duda es: donde se deja reposar, dentro o fuera del refrigerador?
Porque dentro me da miedo que se enduresca y fuera hace muchisimo calor donde vivo y no se funcione.
Les agradeceria enormemente la ayuda que me puedan dar.
Gracias, Yesica.

3 replies
yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 25 Jul 2008 , 11:21pm
post #2 of 4

Yo vivo en una area super calurosa y dejo mi fondant fuera. No se daña. Pero también puedes guardarlo en nevera. Esto lo endurecerá, asi que cuando vayas a utilizarlo corta lo que vayas a utilizar y ponlo algunos segundo en el microhondas. Luego estará listo para prepararlo.

nere76810 Cake Central Cake Decorator Profile
nere76810 Posted 25 Jul 2008 , 11:55pm
post #3 of 4

estoy muy de acuerdo con yarisbe es exactamente lo que yo hago
o si no lo sacas de la nevera con mucho tiempo antes para que pierda el frio y hablande un poco pero por lo general le tienes que dar algunos segundos en el microhondas y problema resuelto!!!
bueno amiga, mucha suerte!!!!

yesicandres Cake Central Cake Decorator Profile
yesicandres Posted 26 Jul 2008 , 9:54pm
post #4 of 4

muchas gracias por su ayuda, cuando la haga les cuento como me fue. icon_biggrin.gif

Quote by @%username% on %date%

%body%