hola chicas les cuento mi experiencia de hoy!, bueno yo siempre ando haciendo cakes nuevos para probar, cakes caseros, asi subamos de peso todos aqui en la casa, no me importa, jeje, casi todos me han quedado buenos y uno aprende de los errores de algunas rectas que fracasan, pero bueno esa otra historia, bueno la cosa es que hoy fue el cumpleanos de mi mama, fue algo sencillo aqui en la casa, ningun invitado ni nada, entonces como no tenia algunos ingredientes a la mano para hacer una bizcocho y no habia tiempo de ir a comprarlos, mi mama me saca que tenia guardado hace tiempo un cake mix de white cake, yo dije, ay bueno, que mas da, pero le hize algunas alteraciones, le puse en vez de agua leche de coco y un poquito de coco rallado, y de relleno le puse de pina, y el frosting tambien era del que ya viene preparado de vainilla, bueno a la hora de partirlo y probarlo todo estaba bien hasta que me lo meti a la boca y senti una decepcion, ayyy no me sabia a quimico, me sabia ay nos, osea estaba bien hecho pero no, NO HAY COMO LOS CAKES CASEROS, sin quimicos, ni aditivos ni nada, que mal que me supo, y ya van varias veces que me pasa eso, cuando a veces voy de visita a los parkes como disney y demas me piso un pedazo de cake que se ve riquisimo y pruebo y saco rapidito que es de cajita, yo no vurlvo a usar de caja nunca mas, ya por emergencia use ese hoy, soy anti cake mix, la marca era ducan ni se cuanto.
no se que opinan, osera qu yo estoy loca, mi familia dice que esos no se comparan a los otros que yo hago, CON SABOOOR.
ya me desahogue, disculpen, por escribir tanto.
jaja
COMPARTO TU MISMA OPINION, EL SABOR SIEMPRE SE RECONOCE. EL UNICO QUE ENCUENTRO QUE SE DISIMULA MAS SON LOS DE CHOCOLATE.
PERO COMO DICES NO HAY NADA MEJOR QUE UN BIZCOCHO CASERO.
Ay MPGA que te digo , vine a los EU siendo adulta, nunca antes habia comido bizcocho de cajita, yo lo puedo distinguir a leguas. Por falta de sabor, falta de color, textura de algodon, etc.
Una amiga hizo un bizcocho de esos que se alteran yo lo sabia pero mi esposo no. Cuando le di el pedazo, comio un poco y me dijo muchas gracias pero eso no sabe a bizcocho de verdad.'
'
Para los gustos los colores. Mi gusto es bizcocho casero "scratch" pero acá la genta está acostumbrados a los bizcochos de cajita y se hace un poco difÃcil cambiarle el gusto a la gente. Yo no los hago para la venta, me da verguenza vender un bizcocho de poca calidad. Claro no juzgo a otras personas que venden cakes de cajita. Eso sà uso los de cajita para los cupcakes y tienen que quedar riquÃsimos sin sabor a caja como unas cuantas recetas que ha puesto Azuca que están
.
bueno, es bueno saber que no estoy loca
, ayer mi esposo me decia ay ya cometelo y no molestes, no seas tan exigente!!!, yo le dije, ay no, esto esta REPROBADO, es verdad aqui en USA a la gente le gusta el cake de caja el otro dia fui a sams y estaban dando muestras gratis de cakes, osea pedacitos, y la gente decia oh mi god, is yummi que ni se que, y yo le decia a mi esposo que la lengua la tienen dormida, que simple el sabor, pero por eso uno cobra lo que cobra porque los ingredientes estan caros, pero hay unas que cobran carisimo y siendo cake de caja, yo siempre digo, una mujer que sabe cocinar y hornear, VALE POR DOS, asi que chicas, sientansen orgullosas, valemos por dos...
Hola chicas, estoy con ustedes y sin ofender a nadien ---(se bien que este lugar esta lleno de reposteras consumadas)--- pero yo pienso que JAMAS se compara un pastel de cajita a uno preparado con ingredientes de calidad! Y si definitivamente mi paladar conoce cual es de cajita porque tiene un sabor muy peculiar.
osea no es que sean malos, osea son buenos pero no se compara con el cake casero que hace uno, sin quimicos ni nada de eso, el sabor es diferente, es mas riiico, te aconsejo que te atrevas hacer uno con una buena receta, si quieres te mando una sencilla, un dia la di aqui, es un video de youtube, me avisas.
el pound cake casero ni se diga, es delicioso, las chicas han posteado mucha srecetas de pound cakes aqui.
Comparto tu decepcion. Estuve fuera de PR tres años y por dos estuve haciendo bizcochos de cajita para los cumpleaños de mis chicos, no pude mas. Busque la receta aqui y desde ese momento estoy adicta a hacer bizcochos. No vuelvo a las cajas ni siquiera para brownies y menos galletas. Las cosas hechas por uno saben mejor y no contienen los aditivos que las mezclas pre-hechas tienen. Ademas la satisfaccion de saber que uno lo hizo no tiene precio. Digo mi opiniòn. Bendiciones. Ana
Chicas... Comparto sus opiniones!
Definitivamente en PR el bizcocho es el alma de la fiesta y después que te acostumbras a comer calidad lo demás sobra!!! Amo los "home made" moaditos y sabrositos!!!!!
Amiguita, no estás sola! Somos muchas las que compartimos tu decepción.
Quote by @%username% on %date%
%body%