MIYI
EL QUE YO COMPRO ES EL ABRILLANTADOR DE FRUTAS Y CASI NUNCA LO CONSIGO.
YO LO COMPRO EN TRUJILLO EN NEREIDAS CAKE.
AQUI LES PONGO LA RECETA QUE YO HAGO:
1 CDA DE AGUA
2 OZ DE AZUCAR
4 OZ DE JUGO. (YO USO EL MISMO JUGO DE LAS FRUTAS QUE VOY A ABRILANTAR)
PUEDE SER NECTAR O JUGO DE CHINA
2 CDAS DE FECULA DE MAIZ (MAIZENA)
1 SOBRECITO DE GELATINA KNOX
2 OZ DE AGUA
PROCEDIMIENTO:
DISUEVE LA GELATINA EN 2 OZ DE AGUA. (YO LO PONGO EN BANO MARIA). LUEGO LA PONGO APARTE.
EN OTRA OLLITA O CACEROLA ,
LA CDA DE AGUA, EL JUGO, LA AZUCAR Y LA MAIZENA, LA DISOLVEMOS BIEN Y LO PONEMOS A COCINAR A FUEGO LENTO SIN DEJAR DE MOVERLO. CUANDO COMIENZA A HERVIR, LE AGRAEGAS LA GELATINA DISUELTA Y SIGUES MOVIENDO POR ALREDEDOR DE UN MINUTO.
LO RETIRAS DEL FUEGO Y LO DEJAS REFRESCAR.
LO PASAS A UN ENVASE Y YA TIENES TU ABRILLANTADOR LISTO PARA USAR CON UNA BROCHITA.
ESPERO QUE LO HAGAN Y ME DIGAN COMO LES FUE. QUE DISFRUTEN LA RECETA.
Quote by @%username% on %date%
%body%